14.02.2015, 13:10
|
|
модератор
|
Farlavia, привет! ^^ поздравляю тебя с двойным праздником <3 я люблю праздновать такие даты, год с даты регистрации, два... а когда она совпадает с каким-нибудь праздником, это вообще круто. (у меня разве что с новогодним патихардом, да и то, я перенесла всё на конец марта хDD)
но впрочем, я отвелклась) Элька крута, но Иесида определенно круче! голубой цвет решает все хD Сида такая милая и мечательная, пусть найлдет себе кавалера, а то почем такой шикарной девушке зря пропадать) особенно на первом скрине, мимими проcто :3 у нее шикарные большие глазищи, мне нравится) макияж делает свое дело хD и не могу не отметить платье, они ей идут) если у Иесиды будет фан-клуб, запишите меня первой хDD Элька и таинственный мистер Сильвер вместе очень круто смотрятся) А он не лис случаем? тоже рыжий ведь, и лицо хитрое но, может быть, мне просто кажется) и ещё: Элька с этой прической и макияжем выглядит взрослее, не знаю, почему х) она красавица, но я в фан-клубе Иесиды хD)
кстати, не подскажешь, что за фон такой красивый? я его видела вроде, а потом потеряла хDD
спасибо тебе за бонус, еще раз поздравляю с праздниками и отправляюсь ждать новую запись, которая, я надеюсь, выйдет в ближайшем времени 
|
|
|
|

|