Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 01:41   #1284
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, отчет такой настоящий, жизненный что ли

Формирующиеся характеры детей и поведение Шанталь вполне закономерны и естественны, но перемены в Руперте я понять не могу, потому что сама, как и Шанталь, не смогла бы смириться с
Цитата:
узколобым, упертым, эгоистичным ослом, не желающим открыть глаза, понять и изменить ситуацию к лучшему
и по жизни избегаю таких людей, а тут - муж... Вот уж никак не ожидала, что подобное произойдет с ней, понятно, как тут не закуришь Мне очень больно видеть ее в таком состоянии, бессильной что-либо изменить, отчаянно бросающейся от одной попытки расшевелить Руперта к другой. Очень больно, когда тебя не слышат и не понимают, особенно если это самый близкий и дорогой человек.
От такого никто не застрахован, но грустно все это. Теперь мне интересно, какой шаг предпримет Шанти следующим, не вздумает ли она уйти от него?.. Она честно пыталась и практически все перепробовала, так что это тоже вариант. Тем более, она у нас девушка видная и на месте сидеть не любит, даже в профессиональном плане.
Еще хочу отметить ее отношения с Линдоном, мне очень нравится такая близость сына и матери, многие сыновья наоборот отдаляются, особенно в таком возрасте, а тут наоборот.

Ну, а теперь переходим к "молодежной" части
Типажи получились у тебя яркие, как на подбор. Что принцесска Гвен, что бунтарь Линдон. И если мне очень не по душе "звезданутость" первой, то очень импонирует своенравие второго))
Гвен, Гвен.. Очень красивая девочка получилась. Мне вообще нравится, какие у Фергюсончиков симики рождаются) В том, что она своего добьется, я не сомневаюсь, как и в том, что она еще найдет на свою красивую попу приключения. Долго разглядывала ее снимки с фотосессий, какая же она все-таки эффектная уже в подростковом возрасте

Я еще много буду говорить о нашем красавце-гонщике, когда официально стартует четвертое поколение, поэтому пока приберегу горы комплиментов) Но парень из него растет то, что (мне) надо Ну люблю я бунтарей и любителей пойти "против всех", что поделаешь. Такой наглый, дерзкий и вообще Про деньги за обучение на татушку я от души посмеялась и сразу представила лицо Руперта, если бы тот узнал об этом) Ну и их война с сестрой
В общем-то, опять же, понятно, почему он стал таким, а не другим, и даже любовь к матери не помогла ему "встать на сторону добра", когда на тебя давит абсолютно все, неудивительно, что человек станет протестовать.
И компашка ему очень подходит по духу, это то, чего ему не хватает дома. И понятно, почему это так нравилось Линдону.
Цитата:
Я даже завидовал им немного: пусть у некоторых было мало денег зато отца с тотальным контролем каждого твоего шага у них тоже не было.
Ведь свобода как раз важна, а многие родители не понимают, что лучше позволить ребенку что-то сделать, чем постоянно запрещать, потому что это как бомба замедленного действия.
Любопытно будет еще ближе познакомиться с ребятами.

С нетерпением жду следующего отчета по многим причинам *загадочно улыбается*, интересна не только дальнейшая жизнь Линдона, но и что же будет с Шанталь.
Спасибо, Оля, за отчет, такой большой и насыщенный