17.02.2015, 23:37
|
|
просимовец
|
Lemonade, вроде бы и ничего особенного не происходит, а вроде и чувствуется, как назревает буря.
тут, по сути, комментировать нечего (ввиду того, что это "промежуточный" отчет), но все же я попытаюсь. х)
меня дико развеселило то, как Леви обучал Макса команде "умри!". вроде и ничего, а вроде и весело. действительно, чего тут - мальчик обучает медведя притворяться мертвым %)
довольно... странной мне показалась реакция Стива на слова Леви. то, что он поступил неправильно, сказав именно так, и так ясно. но...почему он так сказал? он действительно в сына не верит или это он сдуру сказал? help me understand.
еще один кадр, который меня развеселил. я конечно понимаю, что поворот ключевой и все дела, но как же забавно выглядят люди, заснувшие лицом в тарелке.
p.s. ах да, мы же все знаем, кто подсыпал снотворное в еду. знаем же.  а я вот что заметила: Александр-то не спит. этот самый "кто" решил выкрасть Александра, пока все спят, да? х)
для варианта можно еще и Стива утащить, пока он спит 
кстати, вопрос, который меня внезапно осенил: почему семейный кактус, но при этом деревце на фоне древа? как-то не тематично выходит. 
|
|
|

|