Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 02:58   #20
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Да-а... Как говорят испанцы, события происходят без остановки)

Целых пять недель! Да за это время троллик должен был не только состариться, но и разложитьсяВидать, климат острова Твикки молодит - не иначе, заслуга бессмертного шамана

Смерть Тары вполне, в общем-то предсказуема. И всё же как-то её жалко. И не пожила по-человечески - то муж с кулаками, то нищета, а в итоге сгорела, не успев родить даже одного ребёнка... Да, я помню, что у них не может быть детей, но сюжетный ход с нерождённой дочерью мне понравился.

Однако маленький тролль, несмотря на "небольшие технические проблемы", всё же появился на свет. И, скажу я вам, папашу он далеко-о переплюнул К одному глазу посреди лба ещё можно было привыкнуть, но когда их два и оба на месте переносицы... Надеюсь, это не наследник?

А Йозефу везёт на жён с похожими именами. Тара, потом Кара небесная... Он специально выбирает женщин, у которых "жисть поломатая", или, наоборот, они слетаются на тролля в надежде, что хоть этот урод их не обидит?

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
С Йозефом было интересно, а к его лицу Кара относилась как к маске, которые в ее племени надевали на праздники. Еще и посмеивалась, говоря, что он всегда праздничный, а маска у него забавная и даже симпатичная.
Ох уж эти островитянки... Хотя кто знает, какое из зол меньше - добродушный, но страшный Йозеф, или престарелый шаман, который за непослушание может и до смерти заколдовать очень внушаемую девушку?
Цитата:
Кара вызвалась показать ему старый пляж, но котором по вечерам никого не бывает.

Правда, взамен попросила научить ее заморским танцам.
Ага, танцам на матрасике
Цитата:
Первым, что заявила Кара «коварному соблазнителю», когда они все же вышли из автомобиля, было: «После такого ты просто обязан на мне жениться.»
Ага, и купить квартиру в центре Симсити
Хотя и это не так плохо. С троллем, по крайней мере, можно закрыть глаза и "думать об Англии". А вот шаман, осознав, что непорочная невеста совсем не непорочна, может и сделать какую-нибудь бяку, да ещё и семье достанется...

Ну теперь-то, надеюсь, родится что-нибудь... не зелёное? Интересно посмотреть на их общего ребёнка.

И да, вопрос по техничке - как там продвигается горемычность? А то как-то совсем мало бяк - только смерть да красная репутация.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием