Influence, Как я тебе рада. ))
Цитата:
Целых пять недель! Да за это время троллик должен был не только состариться, но и разложиться
|
Это еще не предел. )) Йозеф еще пару раз ездил.
Цитата:
Однако маленький тролль, несмотря на "небольшие технические проблемы", всё же появился на свет. И, скажу я вам, папашу он далеко-о переплюнул
|
Вообще-то этот ромашк после взросления и превращения в человека стал самым симпатичным мужчиной в роду. Я серьезно. Он на порядок симпатичнее своего младшего брата, который родился у Йозефа и Кары (хотя тот еще не вырос, но лицо уже сейчас многообещающее), так что это зря. )) А два глаза у переносицы вполне успешно "срослись" в один. ))
Цитата:
Надеюсь, это не наследник?
|
У нас "Право первородства", так что кто первый появился - того и тапки. В смысле да, это именно наследник, потому как родился первым.
Цитата:
Он специально выбирает женщин, у которых "жисть поломатая", или, наоборот, они слетаются на тролля в надежде, что хоть этот урод их не обидит?
|
Пожалуй второе. )) Хотя у Кары, строго говоря, жизнь по меркам островитян была более чем устроенная, просто ей такая устроенность не очень понравилась. А Йозеф ей и правда нравился.
Не получилось с матрасиком-то. )) Не дошли. ))
Цитата:
А вот шаман, осознав, что непорочная невеста совсем не непорочна, может и сделать какую-нибудь бяку, да ещё и семье достанется...
|
Запросто. Хотя в его возрасте проверять... Может и не узнать, наверное.))
Цитата:
Ну теперь-то, надеюсь, родится что-нибудь... не зелёное? Интересно посмотреть на их общего ребёнка.
|
Как я уже сказала, будет. И пока он страшен как... Даже не знаю, что. Йозеф и его старшенький посимпаичнее будут.
Цитата:
И да, вопрос по техничке - как там продвигается горемычность?
|
Горемычность будет с итогами по первому поколению (уже скоро, да). И там в общем-то действительно сплошная мелочевка.