маг белой психологии
|
Большое-большое-пребольшущее спасииибо всем вам!!!!
Янтаринка, ........................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ах-ха, вряд ли ты уже будешь старой перечницей к моменту когда мне будет 80))), о но за такое планируемое постоянство спасибо!!
Цитата:
Буду продолжать именовать её Карина, согласна с Джеем , она должна помнить, кто она такая, смешит образ Карины))))
|
Да, несмотря ни на что она навсегда останется Кариной это да.
Цитата:
эх не вляпалась бы она с этим Жани-Шелтем ,
|
Вляпается, конечно)) с ним нельзя не вляпаться, но там посмотрим)) Он же её основное задание.
Цитата:
он великолепен. А не хочешь ли ты отцом наследника сделать его))) я и ногами и руками ЗА!!!!
|
Ага, он очень классный, я как его увидела, сразу поняла, что он нам нужен!))) Про наследника нэ скажу))) Точнее наследницу, у нас матриархат))
Хищник он, ой хищник, но , думаю, Карина не травоядная Два хищника, ой что же будет))) я вся в предвкушении
Ой эт точно!)) Пара хищников и пусть вся корпорация срочно ищет угол, где бы спрятаться))
Цитата:
может даже приструнит Кару Небесную))))
|
Ой эт вряд ли))) хотя посмотрим))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ................................................. Иринушка, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой мегаклассный и мекавкусный комментарий!!! ^_^   Уииии!!))
Цитата:
причем ладно бы только на четвертую запись Ользонов выговаривалась, так нет, еще и на то, что вообще черт-те когда будет.
|
О, я тоже так люблю делать))) в частности писать завершающий отчёт поколения незадолго после его начала))) Главное не забудь куда всё это записала!)) Ну и то, что Ари так уверенно вошла в режим писания очень и очень меня радует. Это как вообще с интровертами, сначала сложно навернуться, а потом невозможно заткнуть)))
Цитата:
И, смотрю, ты такая оптимистка по части технического будущего нашей планетки,
|
Ну я не знаааааю, а вдрух))) Ну мало ли, времени-то впереди ещё много, так что всё возможно, да и помечтать никто как бы не запрещает))
Цитата:
наткнулась в конце на одну фразу и не поняв контекста сразу взъелась на Эрнесто, вот же козел-то, а!
|
))))) Агаааа, я хотела сначала поменять на «фотографировать», но потом решила заменить на «снимать» и вовсе не потому, что «фото» я уже насклоняла на все лады, а именно для такого эффекта)))
Цитата:
Камилла такая красавица, особенно понравилась на третьем скрине *_*
|
Спасиб-спасиб!)) Она мне тоже очень нравится)) Ну и да, она классная, просто раньше не обращала внимания на мужиков, кто там на неё смотрел, кто пытался познакомиться, у нас же сплошной Рикардо был, а теперь вот и на других посмотрела.
Цитата:
глупышки Даники, которая слегка переборщила с образом развязной девицы, да. Вернее, не слегка.
|
)))) Ой эт точно!!)) Ну да и Жан отнёсся вполне закономерно, не возражал, но потом не звонит.
Цитата:
а потом не звонит – дескать, что с нее взять, шлюшки, итак в ней разочаровался. Конечно, там логика типичного молодого парнишки, но все равно убийственная.
|
Ой, это стандартная мужская логика: «Она слишком быстро согласилась на то, о чём я неуклонно настаивал»))). Вот весь вопрос в том, если тебе не нужна доступная девушка, что ж ты уламываешь её до потери пульса? А то соблазнил, обозвал доступной и гордый ушёл в закат. Дану-то как раз понять можно, она очень давно сохла по Жану и для неё это вовсе не приключение с первым встречным.
Цитата:
Но особо надеяться не буду, не получится у них, как мне кажется, Жан еще малолетка несмышленая, я не думаю, что он сможет абстрагироваться от того, что было в туалете ночного клуба)
|
Но с другой стороны он всё ещё малолетка, который больше бахвалится такой вот востребованностью, чем имеет её на самом деле, а тут хоп и по уши влюблённая в него девушка))) Но там посмотрим, всё-таки что я там планирую героев обычно мало волнует)))
Цитата:
Скажу прямо – со свидания с Лэйком ржала, как конь xDDD
|
)))))) Ага) Не могу сказать, что у меня такое часто бывало, но бывало, правда я в отличие от Камиллы начинала тонко троллить незадачливого ухажёра)))) Ох попался бы такой Карине, она бы его в первые же пять минут уела.
Цитата:
парень так хорошо начал, и так быстро испортил о себе впечатление, ну ваще)) Смешливый, несерьезный и очень самодовольный парень, эдакий типичный футболист, наверняка балдеющий от собственного отражения)
|
Да-да-да, он именно такой!))
Цитата:
Но Лэйка определенно можно вычеркивать из списка претендующих на роль ее МЧ. Но я думаю, он еще должен появиться, ты сама об этом намекнула в послесловии и бонусных скринах, когда обмолвилась, что делала его долго)) Сомневаюсь, что ты станешь долго делать третьестепенного перса, рассчитанного на одну свиданку с главной героиней xDD
|
Ну-у)) Я скорее тренировалась делать персонажей, хотя у меня по-прежнему получается не ах, поэтому было долго. И результат мне даже понравился и тут такой облом)) Я думала он ещё появится, но выходит, что вряд ли, хотя мало ли, тут ни на что нельзя рассчитывать)) Хотя посмотришь на товарища в новом отчёте, там я тоже старалась)) Сначала можно подумать, что это Тим Лейс нещадно мной эксплуатируемый))), но это я просто цвет волос слямзила, а так-то он другой.
Цитата:
Они долго к этому приходили, обижали друг друга невниманием и равнодушием, и, конечно же, рано или поздно это должно было случиться, что симпатичный, еще в полном расцвете сил мужчина увлечется молодой красивой девушкой.
|
Ну да, к тому же это далеко не первая девушка, которой он увлёкся)) там это дело давно шло к развалу, Джеймс думал, что жена ничего не подозревает и со временем расслабился и шифроваться стал хуже, а она про всё догадывалась, просто ей невыгодно было огород городить, а оч удобно пользоваться ситуацией в своих целях))
Цитата:
Конечно, его жена будет вовсю общаться с другим мужиком, а на мужа забивать – он же сам забивал на нее, и очень долго, а теперь приполз, когда ему внезапно, через много лет стало интересно, а чем же живет его сожительница, собственно?
|
Во-во-во!! Называется проснулся и хоба, сразу же подавай ему и душевность и любовь, я тут видите ли созрел. А она уже сама от этого отвыкла да и желанием не горит особо, он по сути у неё для секса был давно, ну и для статуса замужней женщины у которой всё зашибись.
Цитата:
Ох, поговорить бы им как-то спокойно, спасать свой брак, иначе Джеймса совсем понесет на другую сторону, как и Синди, они уже близки к разводу,
|
Ну, спасать брак тут довольно сложно, потому что ни одна сторона себя виноватой не считает и к сближению, собственнно, не особо стремится, закопавшись в обидки. Хотя предпринимать попытки вроде будут, по крайней мере я так планирую, а что они там вытворят по дороге не знаю))
Цитата:
Ну нафиг такое, надо ценить то, что у тебя есть, поддерживать человека, который рядом, быть внимательным к отношениям – ну или расходиться, если чувствуете, что друг другу не нужны и не подходите.
|
)))) оно не так просто это сделать, да, безразлично, да, чувств больше нет, но приходишь домой, там кто-то есть и приготовил ужин, а Синди может в любой момент позвонить и вызвать мужа для какой-нибудь надобности, да и статус замужней женщины вроде как более престижен, а в быту он неудобств особых не доставляет, так и думаешь, а на кой собственно. На кой вкладывать душевные силы в то, что тебе не особо интересно, но и на кой осуществлять разрыв, если вместе привычно, а врозь нужно осуществлять слишком много телодвижений. Такие пары на самом деле довольно стабильны и мужья-жёны могут оооочень долго морочить любовникам голову "щасразведусь", но даже и не собираться этого делать, потому что взамен лёгкого "на стороне" откуда можно всегда сбежать потому что "ну ты же понимаешь" нужно потом строить полноценные отношения с другим человеком, которые не факт, что будут более успешны. Так, сорри, вот это меня разнесло)))
Цитата:
Мне кажется, что Полина сердцем чувствует, что с ее дочерью все в порядке, какой она там ни была, поэтому ей более или менее спокойно, а Мирослав своей отличной логикой понимает Карину, ее порывы и эмоции, она папина дочка, как ни крути, потому его и колбасит так, потому что он знает, что эта штучка вляпаться может просто по уши.
|
Да-да-да, правильно!! Во-первых, чувствительность у Мирослава вообще не ах, а логика в случае тотального отсутствия информации играет не лучшую роль, потому что он уже понапридумывала себе сто тысяч ситуаций в которые Карина может встрять, а Полина как раз чувствует, что с ней всё нормально плюс верит в то, что она выкарабкается.
Цитата:
Эрнесто довольно милый на внешность парень, хоть на мой вкус и худоват, и вообще выглядит почти подростком,
|
Да, так и было задумано))) Почему-то вот народ таких ролей у меня получаются именно такими, худыми, большеглазыми и
Цитата:
Он обаятельный, учтивый, воспитанный, умеет вести разговор и вообще в целом достаточно положительный персонаж, но понятно, что за этим фасадом скрывается что-то ну не очень хорошее как минимум.
|
Хи-хи))) молчу-молчу))
Цитата:
Мутный он какой-то, как метко высказался один из предыдущих комментаторов.
|
Дааааа!!! Я рада, что получилось дать это понять, просто если бы я увлеклась с положительным образом, у меня бы он пошёл и дальше и не получилось бы сделать то, что я хочу сделать)))
Цитата:
Но со счетов не стоит сбрасывать еще и Джеймса, хотя он меня что-то не впечатляет – будущий разведенка, за плечами неудачный брак, куча психологических проблем…
|
Это да)))) его со счетов сбрасывать не стоит, но пока непонятно получится ли у него выйти на первый план или он так и будет вздыхать за кадром. А там того и гляди ещё кто-то появится, или не появится)))
Про Эрнесто пока не скажу, там потом выплывет и причина переезда и всё-всё-всё.
Цитата:
Карина. Черт, какая она охрененная, иначе не скажу, вот честно *_*
|
Ииииии, спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Я сама её обожаю в новом статусе, там где она шикарна и знает об этом))
Цитата:
но уже немного менее борзая, крылышки девочке подрезали чуток.
|
Скорее гормоны улеглись, мозги включились и девочка наконец поняла, что чем постоянно бороться с системой, лучше внедриться и использовать по своему, чем ей и придётся заниматься) Она на самом деле упивается ролью тайного агента, хоть и типа снисходительно относится, но все ситуации, где ей надо прогнуться она воспринимает "на самом деле я очень-очень крутая, просто вам это неведомо"
Цитата:
Жозефина, как ее теперь зовут (кстати, очень красивое имя ты подобрала,
|
Спасибо-спасибо!! Я долго выбирала на самом деле, вначале её звали Антуанетта, но потом имя мне разонравилось, потом ещё как-то, а потом я послушала песню Милен Фармер (очередную), там была Либертина, но мне пришла в голову Жозефина))
Цитата:
у нее необычная внешность с наглым папиным прищуром, и реально, она такая фотогеничная)))
|
даааа, она классная!)) И прищур очень удачно прижился ещё со времён Дилена, а Кара получилась просто в цвет, вот если бы родилась такая же как Камилла, то я не уверена, что сюжет был бы хоть наполовину такой же.
Цитата:
аааа, как же я люблю твои новые миры, ты бы знала *_*
|
Спасиииибо!!! Ой, я очень рада, потому что переживала за эту нововыдуманную страну, как получится и не сильно ли нудно читать. Самое сложное в придумывании нового это не слиться в привычное и поддерживать все особенности)) но я стараюсь.
Цитата:
всем этим шпионским штучкам очень веришь, они офигенно обыграны и прописаны,
|
Ну так зря я что ли столько детективов прочитала/посмотрела))) стараюсь все такие детальки учитывать, хотя может быть что-то и будет вылезать.
Ииии, спасииибо!! Я тебя тоже целую-обнимаю и визжу на радостях!  Спасииибо!!
Цитата:
Кстати, что это за городок, который в роли Азиевры? Я поняла, что это скачанный, теперь очень интересно))
|
Вот он. Очень-очень классный город, я кучу перепробовала и Токиоко и Нью-Йорк, но они все какие-то несуразные, очень большие и дико тормозят, просто капец. А этот довольно шустренько работает, он небольшой, но там натыкано просто всё что хочешь, даже часовня для бракосочетаний есть, хотя не знаю понадобится ли она нам)) Его вроде немецкий какой-то мальчик делал и вот он такой очень немецкий, всё там по порядку и по квадратно-гнездовому принципу))
Цитата:
Страна и ее обычаи мне понравились, интересно и напомнило не то Японию, не то Китай, мне кажется, ты именно этими двумя странами вдохновлялась, когда выписывала,
|
Там будет вся-вся Азия,Япония в плане трудоголизма, Китай в некоторых традициях, от Индии кастовость, ещё будут там такие чисто арабские штуки, но попозже, если будут. Просто я такой ещё клёвый город скачала под Египет, там восьмое поколение будет))
Цитата:
Трудолюбивые, патологически честные и справедливые по менталитету, судя по политической системе…
|
Патологически честные я б не сказала, но за политикой следят, там просто менталитет направлен на общее дело, а не на индивидуальность, как у нас, поэтому там высокий пост подразумевает больше обязанностей чем привилегий и туда идут те, кто действительно хочет заниматься управлением, а не нагрести бабла и курортить, при той системе это довольно проблематично скрыть.
Цитата:
Ой, шпионские вы начальники, куда вы эту фиртовскую ходячую атомную бомбу забросили?
|
))) ну Каре политика по фигу на самом деле, она больше бунтарка, чем карьеристка, ей главное, чтоб было поинтереснее, а не власть и почести, поэтому политика останется без Карины))
Цитата:
разделение на социальные уровни, названия этих уровней, смутно напоминающие китайские словечки, ой, я сама вместе с Кариной готова мозг себе сломать, как у них там все сложно, однако xDD Записать себе где-то, что ли, а то долго буду путаться)))
|
Там система простая на самом деле (иначе я ж сама забуду тут же)) Я выписала все гласные по порядку: а е и о у ы э ю я. Вот самый главный это "лан", потом "лен" ну и так далее. Единственное, что "ы" отправила в самый конец, потому что звучит хуже всего. А вообще по факту Кара не будет общаться с представителями прям вообще всех статусов, поэтому только последние имеет смысл запоминать, ну я буду периодически говорить кто есть ху)) чтоб не путаться)
Конечно, наследница сейчас чувствует себя как рыба в воде, какой
Цитата:
Лаки Палмс, который она знает с детства как облупленный и излазила там все закоулки, вот то, что ей надо, новая страна, новые люди, новый язык, и увлекательное задание в местной крутой корпорации с умопомрачительным мужиком в роли шефа…
|
Даааа))) вот там тоже не дураки сидят в разведке, они Карину и отправили туда, где ей будет наиболее интересно, раз патриотизмом её заразить не удалось, но не пропадать же добру))
Цитата:
Блииииин, я ожидаю еще горы стеба от Карины над этими бесхитростно честными людишками)))
|
Но не стоит забывать о восточном коварстве))) Но даааа, Карина будет стебаться над всем что шевелится, а что не шевелится - расшевелит и будет стебаться)))
Цитата:
Ну и, конечно, знакомство с гендиректором, блииин, он офигенный, Кать, ты еще его так сфоткала круто *___* И отлично подобрала прическу и шмотки))
|
Спасибо-спасиииибо!!!! Просто я убрала ему стрелки и помаду и красные глаза, вот он у нас такой и получился))) Ух, он действительно шикарен и я даже не жалею, что переписала сюжет, я планировала такого как представляла себе Карина, он был бы лёгкой добычей и она вертела бы им как хотела, но теперь будет поинтереснее как я думаю, такому палец в рот не клади))
Цитата:
Действительно, зачем ему молодые дерзкие девочки?
|
Вот как раз ради вызова. Взрослые обычно не гонористые, мажорки, привыкшие, что всё подаётся на блюдечке неинтересны, а любые другие и так пачками у его ног, никакой интриги)) Но я не скажу, что они ему нужны именно в сексуальном плане, скорее именно ради борьбы, ему интересно таких подчинять.
Цитата:
И чтобы Карина влюбилась в своего будущего шефа Хотя, как мне кажется, к этому в итоге и должно прийти)
|
Ой с влюбиться у нас будет и довольно скоро, но вот в кого не скажу))
СПасибо тебе за офигеннейший комментарий ^__^ целую много-много раз!!!! Ты - офигеннейшее чудо!!!
САВИА, ............................................. уиииии, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ага, Камилла у нас начала пользоваться спросом))) Она правда и раньше им пользовалась, но только не замечала никого, будучи зацикленной на Рике.
Цитата:
Джеймс - мужчина взрослый, он прекрасно осознает, что Ками - прекрасная собеседница, отличный друг и психолог, и боится нарушать налаживающееся доверие, переводя отношения в романтическую плоскость.
|
Ну да, плюс ему просто нечего ей предложить, статусом любовницы он её обижать не хочет, а жениться в обозримом будущем он не может позволить ей предложить.
Цитата:
Если Джеймс сумеет осознать, где были его косяки, возможно, их брак постепенно сможет наладиться.
|
Да, собственно, они поженились потому что было так надо, сначала хотелось секса, потом стали устраивать жизнь и быт, родили дочь, а вот общаться друг с другом все эти двадцать с лишним лет забывали. Им по сути не налаживать брак надо, а заново знакомиться как человек с человеком, а не соседом по дому.
Цитата:
Лейк - без комментариев! Занудный, самовлюбленный паренек, привыкший к женскому вниманию. Много слов, много пафоса - это все не для Камушки.
|
Даа!!)) Это просто был такой опыт свиданий))
Цитата:
Эрнесто лично на меня произвел двоякое впечатление:
|
Ну прям ваще))) Не буду говорить что конкретно, но одно ты очень-очень близко к теме угадала!)) Круто-круто, запомни этот момент))
Цитата:
Ее биография цепляет с первых строк, перечитываю снова и снова отчет и любуюсь...
|
Ой, спасибо-спасибо, Карине не просто так разрабатывали биографию, чтобы учесть все её наклонности)) Ой и спасибо, что понравилась страна и описания.
Цитата:
Карина впервые увидела настоящего мужчину в лице нового босса, кажется, он как раз примерно такой, как она, и она это шестым чувством ощутила.
|
Ну не совсем впервые, папанчик-то её тоже мужик был что надо, но да, он в виде мужчины не воспринимался, а вот нынешний босс да. Не могу сказать, что он прям как она, но довольно близкие нотки в них есть))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Привеееет!! Очень рада снова тебя видеть!) Ага, мы тут расписааались на несколько отчётов. Сразу пользуясь случаем хочу спросить, а как там Линнет поживает, ммм?))
Цитата:
Ой, я смотрю, Полина действительно сильно постарела за то недолгое время.
|
Ну да, я обливаясь слезами всё-таки их повзрослела до среднего возраста, не всё же им молоденькими ходить, когда дочь уже своих детей заводит)) Но да, события там были такие, которые не слишком спокойствию благоприятствуют.
Цитата:
Теперь про Кари. Да, я буду называть её Кари.
|
Да, её всё время можно Кари называть)) Я сама не могу называть её Жозефиной, она только для внешнего пользования такая, а для нас всегда Карина)) О, а как можно по-дурацки сократить Жозефина? «Жози» что ли?))
Цитата:
Я очень надеюсь, что задание ей таки удастся выполнить.
|
Ну не знаааю)) Там посмотрим)) Это в принципе длительная штука.
Цитата:
Кари скучает по своей семье, но она молодец, держится, и я всё ещё считаю, что это лучше, чем сидеть в тюрьме.
|
Да в тюрьме было бы ещё полбеды, а так в могиле, да ещё и родным бы навредило, так что да, на тот момент это было ещё более-менее решением.
Цитата:
А ещё есть у меня предположение, что она... влюбится в начальника, но это всего лишь предположение.
|
Ну там посмотрим, я ничего не обещаю, потому что Карина это Карина, то что я тут планирую, ей глубоко фиолетово))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, я тут расписалась часто… но теперь уже торможу наравне со всеми))) облянилась, что и говорить)))
Цитата:
Очень рада, что у Камиллы завелись кавалеры. Знаю, что и раньше они у нее были, но она до этого со своей любовью к Рику других мужчин не замечала, либо сразу их отпугивала своей недоступностью.
|
Да-да-да, она когда любила Рика ей остальные были по фигу, а теперь-то наконец начала их замечать уже хорошо))
Цитата:
А тут в один день аж три нарисовалось. Хотя мне казалось, что к нашей милой Камилушке позавиднее женишки подъезжать будут.
|
Ну может потом будут и другие, а может и не будут)) Ну по сути с прынцами всегда была напряжёнка, а неискушённой к тому же и беременной Камилле и эти интересны, опыт всё-таки))
Цитата:
Первый, Лэйк, меня вообще вынес. Парень-рубаха, что сказать. Ты так классно передала этот образ самовлюбленного и эгоистичного имбецила
|
Спасибо-спасибо, я старалась!))) Ага, это было специально, не всё же сразу, надо и неудачные свиданки отработать))
Цитата:
Камилла такая тактичная, так вежливо и мило отшила его, представляю, что ему пришлось бы выслушать окажись Карина на ее месте
|
Ой даааа))) Блин, надо как-нибудь написать Карину свиданку с тупым товарищем, чтобы она оттянулась как следует)) Ух, я сама раньше когда нарывалась на такое вот «не то» любила тонко потроллить ухажёров)))
Цитата:
Женатик тоже хорош. Печальная, конечно, у него история с женой вышла, но с другой стороны зачем двое людей себя и друг друга мучают, когда оба давно не любят друг друга? Из-за ребенка?
|
Из-за привычки скорее, вроде бы не слишком у них всё хорошо, но начинать заново… а вдруг там будет ещё хуже? А так уже своё родное, в меру доставучее, в меру приевшееся, пока жить не мешает, то и ладно. Всё ж нормально было, безразлично, но без особых конфликтов, только вот Джеймсу чего-то упало душевность включить)) Да и начинать новые отношения с кем-то ещё напряжно и лень)) Дочери уже до фига лет, она замуж вышла и свою семью строит.
Цитата:
Джеймс ниче так парень, но все же не хочется отдавать милую Камилушку этому Джеймсу, нет в нем стержня, не достоин он ее мне кажется.
|
Знаешь, по поводу стержня не могу даже пока сказать, может и нет, а может и есть, по сути, бизнес им организованный крутится, так что в принципе довольно успешен. Он холерик, как мне кажется, заводится быстро, остывает медленно. Но там посмотрим, основной это претендент или же нет.
Цитата:
А последний претендент вроде бы ниче, а вроде и че
|
))) Аааа, какая классная формулировка «Вроде ничё, а вроде чё»))) Класс, я запоооомню!))
Цитата:
Первоначальные его намерения были ясно озвучены - поматросить местную красотку и бросить.
|
Да не обязательно бросить, то что он с самого начала серьёзно не отнёсся, так он же и не знал её ещё, так один раз встретились, сложно уже на что-то рассчитывать. Он в этом плане не завоеватель, которому надо во чтобы то ни стало настигнуть добычу, а пофигист, сложится – хорошо, не сложится – найдём другую.
Цитата:
А потом вроде даже с ее беременным положением согласился и не слился технично как-нибудь.
|
Ага)))
Цитата:
Или он на все готов ради искусства?
|
Ну некоторым образом, но он же ситуацию прояснил, понял, что от него не требуют сей же час жениться, вот почему бы и не повстречаться.
Цитата:
Мне интересно, а согласится ли Камушка позировать обнаженной - ведь как я поняла этот Эрнесто только в стиле "ню" работает.
|
Нет, он вообще снимать любит, не только обнажёнку, но Камилла пока что точно не согласится, а вот потом посмотрим))
Цитата:
Надеюсь Камила не обожгется, думаю для ее бедного сердечка страстей с Риком было достаточно.
|
Пока не могу сказать ничего конкретного)) Но Камилла достаточно спокойная, да и вряд ли она в ближайшее время влюбится прям так же как и в Рика.
Цитата:
И у Даники жесть полная. Ой, я так за нее с Жаном радовалась в последнем отчете, так радовалась...и сглазила, блин.
|
)))) Да ладно, не терзайся, ты не при чём, это всё злобный автор)))
Цитата:
а с чего она вообще взяла, что Жану роковые женщины нравятся?
|
А типичная логика влюблённой женщины, точнее её полное отсутствие, раз он к ней не подкатывал, пока она в образе скромняшки, значит ему нужно нечто прямо противоположное))) Да и ей казалось, что так она так будет выглядеть моложе и сойдёт за девочку))
Цитата:
Он тоже хорош. Как на грудь принял так и танцы-жманцы и походы по барам и даже интим в туалете, а на трезвую голову так значит нос воротит
|
Ага)) сначала сам приставал, а потом решил, что она слишком доступны, мужская логика, что поделать))
Цитата:
Бум надеяться, что второе свидание расставит все по своим местам, маски будуь сброшены и молодые люди смогут узнать настоящих друг друга получше и все у них получится.
|
Ой, я тоже на это надеюсь!))
Ага, Кара у нас дружелюбная, я выпала, когда увидела, что у нас в кубике выпало))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Воооот))) А теперь Катя начала сачковать. Правда у нас есть оправдание, мы к конкурсу готовились, но оправдание мягко говоря, слабоватое. Отчёт пока что позиционируется в виде кучи разрозненных кусочков по разным файлам, надо начать наконец, собирать их воедино и смотреть что пойдёт, а что надо выкинуть и переписать. Но зато мы уже много чего поснимали)) Поэтому вот что у нас планируется.
Сомнительный тип, который ровным счётом ни у кого не вызвал доверия затащит Камиллушку в своё логово:
А в линии Карины-Жозефины появится новое действующее лицо:
Которое произведёт на наследницу вот такое впечатление:

|
|