Serenity, лаааадно, кто-то здесь просто неприличный тормоз. А ведь я почему-то считала, что уже комментировала эту работу. Причем еще на хэллоуин))
Мне очень нравится сама идея кадра, его атмосферность (как раз под стать дню всех святых). Мне очень нравится Джинни, и кровь, которую щедро нарисовала щедрая Яна)) и, конечно, мне нравится сама обстановка. Я когда качала этот сет тоже думала, что это совершенно чумовой обставленный общественный лот. Мне было лень обставлять что-то кроме сцены, а ты прям целое место действа построила, не лень же было х) и дааа, тут будет ложка дегтя в бочку меда. Ну композиционно ты, конечно, наворотила просто мама не горюй. Джинни в одном конце снимка, мужик-не-помню-как-тебя-там - в другом. Ваня прям по центру валяется. Одним словом, глаза разбежались в разные стороны)) чутка бы их сдвинуть к центру обоих - и было бы вообще пальчики оближешь)
Я, кстати, недовольна твоим поведением. Требую новых работ, ты стала так круто снимать сейчас, а выкладываешь старое только. Требую новинок