Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 09:39   #1629
ньюби

Круто и снова я

Вот хитрый лис затащил нашу зайку к себе в логово , что же будет, я вся в предвкушении Главное, чтобы зла не причинил, если обидит, я его найду и утоплю или сожгу (охохохонюшки, что то злая я сегодня))))
Хм интересно на лиса в разных ситуациях посмотреть, характер просчитать, ну а вдруг он Камушке подойдет, мало ли что бывает на свете тогда можно протянуть ему снимок , типо дайте автограф а на самом деле это свидетельство о браке
Представь диалог Камушки и Лиса:
Камушка: Я так вами восхищаюсь, можете дать мне автограф (судорожно копается в сумке, и делает вид, что даже не посмотрела , что она вытащила)
Лис: Конечно *подписывает* ой , а что это... Свидетельство о браке?!
Камушка: *стоит улыбается и стеснительно так ножкой землю/пол ковыряет*
Ох не в ту степь меня занесло, фантазия разгулялася

А теперь про нового типа на горизонте Кары Небесной, бедный паренек, если он привлек внимание Кары, упадет она на него с небес, ушибет и еще будет говорить как ему повезло, что он встретил её, хотяяяя... Кара у нас дэвушка эффектная сам на коленях приползет, если она захочет, не ну а что мужик в хозяйстве не будет лишним Пусть живет в подвальчике, что бы Жан-Шелтей (и тут у меня нескончаемый поток слюней) не увидел его, хотя можно любовный треугольник сделать, что бы не расслаблялись , все же хочу в отцы наследницы Жана-Шелтея, ну это конечно на твое усмотрение ))) просто такие гены, не пропадать же им зря нужно в расход пустить.
Надеюсь мой сумбурный комментарий порадует тебя)))
Янтаринка вне форума   Ответить с цитированием