.hysteria, мне понравился Sunny Isles, он подошел бы нам куда лучше стандартного Исла Парадисо. Ваня бы по-любому, чувствовала себя здесь комфортно, и Вен было бы где поплавать, не опасаясь, что ее выловят хД Цвета и правда очень яркие и сочные, но мне не захотелось выцарапать себе глаза, наоборот, захотелось полежать на песчаном берегу или искупаться в чудеснейшей водичке... и это говорит нелюбитель моря и солнца

А вот Praaven был бы раем для Ванира) Это просто шикарные соборы, невероятно атмосферные. На 7ом скрине (если я хорошо считаю) домики ассоциирующиеся у меня со Средневековьем, пожалуй, я могла бы сжечь Ваню именно там... Если бы моя игра потянула этот городок, конечно... п еще мне очень нравятся домики, стоящие кружочком)
Хоуп и Севен... что я могу сказать? меня тоже перестают интересовать пейзажи, когда я вижу этих двоих в кадре хД но тут они что-то вели себя по-скромному)) Севен такой "детка, мне нужно работать", а она "милый, ну дай я еще поприжимаюсь" хД а вообще, мне больше всего нравятся первый и предпоследний скрины. Особенно предпоследний, люблю этих двоих)
Случайности не случайны, как говорится) это я про dead hysteria. Взгляд, тату на руке, пистолет, лица на стене, особенно взгляд. Невозможно отвести от него взор, он как настоящий.
Хоуп идет быть Мальвиной хД хотя что ей не идет? она всегда выглядит потрясающе, и действительно очень фотогенична, не зря мы с Кери ее любим

мне очень нравятся два последних скрина с фиолетовым отливом и крупнячком на камере. Я бы посмотрела это кино)