уиии, спасибо-спасибо- спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, мне тоже нравится приветствие «золотого солнца»))) прикольно как-то придумалось)) Ой дааа, когда этот отчёт писала меня так штырило это вообще, сейчас уже меньше, но всё равно пишется более-менее живенько, что меня радует))
Цитата:
Азиевру ты сама придумала или правда есть такой городок?
|
Сама придумала, хотя придумка тут на поверхности, просто Евразия только наоборот. Это страна такая, я про неё много всякого попродумывала, главное только самой не запутаться, а то я могу)))
Цитата:
Их деления на лини и ляни конечно выносит моск
|
))) ага, эт правда. Я наверное сноску сделаю в первом посте, чтобы можно было сверяться кт есть who))
Цитата:
Очень хотелось бы поподробней узнать где она пропадала эти 2 года, где ее тренировали и как.
|
О, два года Карина обучалась нелёгкому шпиёнскому делу)) Тренировали её по-разному, но очень уж утомительно, вот как она радовалась, что наконец обучение закончилось)) А что делала, стреляла, бегала, училась драться, обнаруживать слежку и многое-многое другое)) Она периодически будет об этом вспоминать. Может быть даже с картинками, если я не буду лениться, конечно))
Цитата:
Итак, новое логово Карины мда, конечно, с Фиртовскими хоромами не сравнится. Мрачное жилище, я бы тоже в таком старалась находиться как можно меньше.
|
Ой эт точно!))) С одной стороны мне не надо мучиться обставлять, она и сам стремится к такому аскетическому существованию, а с другой там и правда мрачно)) Карина даже не стремится как-то там что-то обставлять, коробка и ладно. Там даже окон нет))
Цитата:
Ее походы по собеседованиям позабавили конечно, слушай, а у тебя как у представителя HR был опыт собеседования с подобными экземплярами как Карина?
|
Конечно))) Правда я никогда не задаю вопросов типа почему вы выбрали нашу компанию, потому что правдивый ответ как раз в Каринином стиле «потому что вы выложили вакансию»)) А вообще куча народу, которые приходят на собеседования
а) потусоваться
б) чтобы потом всем рассказывать, что я такой классный, а меня никто никуда не берёт
в) поморочить кому-то голову
г) рассказать, что вы все тут всё неправильно делаете
д) по многим другим причинам, имеющим мало общего с желанием как следует поработать и получить за это денежку.
Цитата:
Насколько я поняла ей необходимо внедриться в корпорацию, где работает тот блондинистый красавчик-директор, и что-то там выкрасть?
|
Ага, директора))) Шучу)) Она должна через шефа подобраться к секретной информации о новых разработках и её же передать))
Цитата:
Кстати красавчик и правда хорош, понимаю почему у Карины аж коленки подогнулись при виде него и слюнки потекли.
|
Нееее, слюнки у Кары от него не потекли, её пока что просто заинтересовал сам факт того, что такой товарищ вдруг интересуется дерзкими малолетками, а западёт она на другого)) Хотя тот, конечно, гораздо похуже в плане внешности, потому что я сама его делала)))
Цитата:
Хорош чертяка, но взгляд его узких глаз настораживает немного и эта небрежная поза альфа-самца тоже наталкивает на мысль, что с ним нужно держать ушки на макушке, а хвост пистолетом.
|
Да-да-да, он у нас не так прост и вообще коварен сверх меры))
Цитата:
Я вся в предвкушении этого танца двух кобр
|
Ой, а я-то))
Цитата:
Знаешь, не смотря на то, что она с каждым днем становится все жестче и циничнее, мне кажется это отчасти от того, что она переживает и тоскует по своей семье и прежней жизни.
|
Знаешь, мне кажется это скорее от того, что семьи этой нет рядом, теперь нет ни единого сдерживающего фактора, ей не на кого оглядываться, у неё полностью развязаны руки, поэтому она как раз входит во всю силу собственного характера. Но порой ей бывает до ужаса одиноко и если бы у неё не было Джея, это было бы в сто раз хуже.
Цитата:
Но не смотря ни на что, у меня создалось впечатление, что Карине в принципе по душе ее новая жизнь, полная опасностей и испытаний. Она создана для того чтобы действовать, икать приключения на свою пятую точку, а не сидеть и ждать пока они найдут ее сами. Дома она бы так и осталась девочкой-бунтаркой, малолетней преступницей и не нашла бы достойного применения всем своим талантам и железному характеру.
|
Вот да! Ни убавить ни прибавить, так и есть, дома она действительно бросалась бы в крайности, чтобы реализовать весь свой потенциал. Я не уверена, что она прям в откровенный криминал бы влезла, хотя... хотя могла бы в какие-то махинации сунуться или ещё что-то такое, но в полиции ей точно места не было бы, она не та, которая будет слушаться регламента.
Цитата:
Пысы: спасибо за музыку, классная композиция, а клип какой красивый, я раз пять наверно смотрела
|
Дааааа, это Оливер Шанти, я когда-то прочно на нём сидела и вот эта сакрал нирвана одна из моих любимых))
Спасибо-спасибо тебе