прочитала отчет и первая мысля была :"AAAaaaaAAAAaaa он посмел поцеловать Камушку, зайку такую, белую и пушистую

" Хитёр лис, однако хитер, правильно Камушка подметила, умеет выбирать момент, хотя пусть целует, если она этого хочет... Однако все же если обидит

. Да будет потом мстя моя сладка (если выставишь на скачивание, я придумала наказание изощреннее, гыгыгы не буду убивать, это будет слишком жестоко, я его женю на своей Катарине (симка такая у меня есть, хоть историй и не пишу, но как то получается, что все 7 её мужей долго мучились при жизни и умирали тяжелой смертью, характер у неё не сахар, сама не работает , а мужей заставляет, а умирают они почему то без моего вмешательства, сама удивляюсь, то ли утонут сами, то ли сгорят, после того как заботливая женушка поставит вафельку на плитку и пойдет в город портить другим жизнь, к тому же вампир она и ведьма хыхыхы и использует мужей не по назначению

) ) А так интересный персонаж этот лис, заинтриговал он меня, ой как заинтриговал лис рыжий, а камушка не промах, умная и мудрая девушка. И очень сильно меня заинтересовало, какая у Лиса спальня, думаю эта комната может раскрыть тайны Лиса, норка его таинственная XD
Признаю поцелуй был прекрасен в своей постановке. Мои аплодисменты
Прочитала историю Джеймса, фиг ему, а не зайку-Камушку , совсем уже, нет ему надежды. Интересно как он пойдет к Камушке и будет всю историю свою семейную обрисовывать))) Буду наблюдать с злорадным хихиканием

Эх Кара Небесная как тебя угораздило то, шила в зад... в одном месте, как это случилось то , горе то горе какое, Кара влюбилась . Эх не понять мне её чувств, ибо не испытывала я такого, главное не подставиться из за него. Эх чем её Жан-Шелтей не понравился, хотя возможно все впереди... Главное храни Кару Ангел , беспокоюсь за неё , девушка то все равно молоденькая, глупостей как бы не наделала...
Хотя колоритная парочка, конечно, фото его мне во всех позах

внешность интересная , но конечно мое сердце в кандидатах принадлежит Жану-Шелтею, но на все твоя воля))))
Хочу все разузнать о Лисе , о самом Жане-Шелтее (в том числе о его "развлечениях" с секретаршами), и о этом Линноэрте (ох имя такое )
Ну ты супер !

Жду в нетерпении новых отчетов))