династиец
|
Дорогие мои, простите мою пропажу и столь долгий ответ. В реале столько всего происходит, что совсем не остается времени на форум. Я очень по всем скучаю, душой стремлюсь к вам, очень хочу прочитать непрочитанное, и не заскочить украдкой, а полноценно зайти в гости к соседям. Но пока ничего не успеваю((
В то же время я никуда не ухожу, по мере возможностей пишу отчёт, и надеюсь, что когда его допишу, вы ещё про нас не забудете
Всем шлю большой пламенный привет, всех люблю и очень стараюсь вернуться...
red-swan ... Спасибо-спасибо тебе! Рада, что нравится 
ElinaGenie ... Спасибо-спасибо тебе!
Да, Арчи у нас такой,вроде и любит, но делать шаг во взрослую жизнь не готов. Хи, мне понравилось твоё предположение. Я пока не скажу, верно ли оно, но насчет того, что Арчи уже в глубине души рвётся на свободу и желает погулять - ты в чём-то права ))
Спасибо большое!
Ками Кайен ... Пока я тянула с ответом, твои военные действия, наверное, уже успокоились, по крайней мере с курсовой?))
О, да, Вио теперь официально взрослая, и даже в большей степени, чем все её одноклассники. Особенно, если с Арчи сравнивать. Ты права, его реакция предсказуема, не может он в одночасье повзрослеть.
Цитата:
А, если честно, мне не хотелось бы находить рядом с Рафаэлем в тот момент, когда Виолетта сказала, что она беременна.
|
 Это да, опасно, опасно. Хотя, он хоть и горячится, но всё же быстро отходит. Эмоциями эмоциями, но и разум в какой-то момент включается.
Спасибо тебе!
katsol ... Катюш, мне очень-очень стыдно, ты тут пишешь такой длинющий, такой замечательный отзыв, а я пропадаю и молчу. Надеюсь, что простишь мне это(
Вообще я таак рада была его получить (традиционно попрыгала на диване), а потом меня какие-то дела с этого дивана согнали и вот, пропала на месяц(((
Ну название такое, потому что Вио всё-таки окончательно расстается с Арчи. Хотя понимаю, что ты имела в виду. И думаю что Вио сама не может полноценно пережить эту маленькую смерть, потому как она сейчас слишком полна жизнью, для неё открывается новый мир, и она не умирает, а перерождается в новую себя.
Цитата:
Поэтому Раф и утихомирился быстро, первый порыв прошёл и до него самого дошло. Хотя всё равно лицо начистить мальчику, ой как хотелось)))
|
Ага, прямо внутренняя борьба, вроде и старается рассуждать логически, прислушиваться, а всё равно ведь где-то внутри бушует тот Рафаэль, который рубит с плеча, исчезает, едва услышав намёк на отказ и горячится, узнав, что его любимую дочь кто-то посмел обидеть.
Цитата:
Хотя вот не знаю, может потом он повзрослеет и дойдёт до него как оно и что
|
Может, может. Посмотрим 
И ты права, что он не так сильно проникся Виолеттой, на её месте может быть и другая. У него конечно она вызывает сильные эмоции, но слишком сиюминутные, он не может прочувствовать возможность пронести их сквозь всю жизнь. Слишком много всего есть вокруг, и его кидает из стороны в сторону, не сосредоточиться на одном .)
Цитата:
Вот знаешь, всё равно как бы сами ни считали, на нас имеет влияние чужое мнение и после Арчиевского «на кой нам эта обуза» и «твои женские гормоны» вот это гордое «у нас скоро будет прибавление» как бальзам на душу.
|
Да,да ! Спасибо, что подметила это)))
Цитата:
а миссис Грин я так припоминаю вроде была повменяемей своего мужа
|
 Ага, есть такое дело. Ну посмотрим, что она наговорит Виоле.)
Цитата:
Поэтому давай побыстрее продолжение, мы не согласны ждать целый месяц!)) присоединяйся к движению «постараюсь каждую неделю отчёт»!))
|
 Эх, уже не получилось у меня присоединиться к движению((( Даже график "отчет в месяц" нарушила, нет мне прощения((( Эх, когда наступит то заветное время, когда в сутках будет сорок восемь часов? 
Спасибо тебе, Катюш, большое! Я буду очень стараться появляться чаще и активничать больше... Вот бы получилось..((
Lana... Спасибо-спасибо тебе!!! Очень я была рада твоему комментарию, прости, что отвечаю только сейчас..
Цитата:
Мне, показалось милым то, что родители не мучали Виолу своими нравоучениями, наоборот пригрели и морально поддержали)
|
Именно так  Они всегда поддерживают, теперь у Вио задача вырасти такой же. Ведь если не будет крепкой семьи, то и династии не получится. Так, разбросанные родственники, далекие друг другу, и никакой крепости, в которую можно вернуться. Не скажу, что всегда так будет, мало ли что у Тольдиков ещё может случиться, но стараться они будут, это я гарантирую
Цитата:
Уж сильно у него перед глазами маячат картины из яркой студенческой жизни. То, какие дети у него в голове? Вы что???))
|
Да, да, дети сейчас в жизнь Арчи вообще не вписываются. Он может и понимает умом, что в чем-то он поступает неправильно. Но сила желания свободы слишком велика.
Цитата:
Мне интересно, как девушки сумели найти общий язык и не рассориться в пух и прах)
|
Ну, они по сути и не нашли общий язык. Для Лилы Виола - одна из многих подруг. Даже если говорить честно, то не подруга, а знакомая, коллега по танцу. Лила просто приветлива со всеми, нарочито заинтересована, но это только внешне.
А Вио в свою очередь не открывается Лиле, ведь однажды уже обожглась. Мирится с её присутствием, да и только. Ведь нельзя быть соовсем оторванной от коллектива, когда есть общие дела и занятия. Так что у них не дружба, а скорее "плохой мир".
Рада, что понравилась сцена с Брайсами! Для меня это вообще праздник, когда к нам в гости приходят любимые герои из соседних династий. А когда они ещё и детишек общих рожают, то вообще красота ))))
Над новым отчётом я конечно работаю, но сейчас столько дел в реале, что не могу точно сказать, когда он будет готов. Надеюсь, что не сильно заставлю вас ждать.)
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful ... Спасибо, Олечка, большое! И прости, что так долго отвечаю. И что к вам в гости не захожу, вообще ничего не успеваю(( Но я читаю потихоньку, так что не забывай меня как читательницу ))))
Да, Арчи нас с Вио разочаровал, дал сначала надежду, но она оказалась ложной. Не хотел он принимать взрослых решений, а лишь попытался вновь уговорить Виолу остаться с ним в разгульной юности. Угу, винить его за это не стоит, что с дурака возьмёшь?)) Но я думаю, что это их с Вио не последняя встреча, и может быть когда-то, через энное количество лет, он по-другому посмотрит на всё это.. Не уверена, но мало ли ))
Цитата:
Раф позабавил конечно своими пылкими речами, что он юнца заставит жениться на Вио, хотя нисколько не поддерживаю эту идею.
|
Я думаю, что он сам, когда поразмыслил немного, тоже не одобрил собственную идею  Рафаэлька-то у нас такой пылкий и горячий, что может вдруг разозлиться и грозиться надрать пацану уши, а потом проникнуться мыслями и желаниями дочки, и взять свои слова обратно))
Да-да, мама Арчи более разумна, чем папа. Надеюсь, что я всё-таки добью этот отчёт, и поскорее вам покажу, о чём они с Виолой говорили...)
Цитата:
Приятно было повидать Кита (я даже не знала, что он оказывается женился, я пропустила или такой инфы не было в прошлых отчетах?)
|
Не, в прошлых отчётах про это не говорилось, сюрприз так сказать)))
А Солей по сюжету сейчас шесть лет, Ришелька ведь её поздно родила. Уже Виолка бегала в футбол играла, а Риша жаловалась, что второго ребёнка заделать не получается.. Но показывать Солу ребёнком в шесть лет тоже как-то нелогично, в школу-то ещё не ходит... (Трудное это дело - подстроиться под симовский возраст, чтобы все гармонично смотрелось)))
Спасибо-спасибо тебе!
|
|
|