Как я рада, что отчет появился так скоро. Успела соскучиться по Декстеру, и очень хотелось узнать, что же там творится в его жизни.
Хотелось бы сразу сказать, что первая фотография прекрасна! Если честно, вначале посмотрела на фото, и потом начала читать. Бонни красавица, белокурый ангел – полная противоположность Декстеру ^^ Это описание любви, до чего же оно точное… хотя, когда любишь, по-моему, невозможно это описать словами, выразить какую-то мысль. Чувства внутри настолько бурлят, что не знаешь, как их выплеснуть, так что Декс чертовски прав!
Говорят, что первая любовь не забывается, а раз Декс помнит до сих пор Бонни, то может, это действительно и была любовь.
Декстер решил жениться тогда, в школьном возрасте, если честно, это так на него похоже. Некая спонтанность ему присуща даже сейчас, но трудно его корить за это – он хотел сделать любимую девушку счастливой. Уже только поэтому его можно назвать настоящим Мужчиной с большой буквой «М», ну а недостатки и свои тараканы в голове есть у каждого человека.
И до чего же странное расставание – она так исчезла, внезапно и неожиданно. Ты Лена нам потом так и не раскроешь секрет, куда делась Бонни? Любопытно какие силы и обстоятельства заставили её оставить Декстера и исчезнуть. Опасное, конечно, хобби нашел Декс, хорошо, что тогда ничего не случилось. Может он и считал, что ему нечего терять, но ведь это не так. Впрочем, как он вначале и заметил в подростковом возрасте всё воспринимается иначе, зачастую чувства пересиливают здравый смысл, заставляя подчиняться им и безрассудству.
Злость Эйди можно понять, после всего, что случилось с Лео, тут еще и сын чудит. Вот только всё-так Декс сын Лео, и я бы удивилась, не будь в Декстере той безбашенности, что и в Лео)) Интересная экскурсия в прошлое Декстера, чтобы узнать и о нем, и о том, откуда пошло это увлечение гонками.
В который раз повторюсь, мне нравятся Скай и Крис, такая клевая пара. Мэтт настойчивый, интересно сдастся ли Джем хД
Все мысли Стеллы, я её не осуждаю, но… ей нужен более зрелый мужчина, такой как Ричард, который причинил ей столько боли? Каждому своё конечно. Но почему-то, когда Декстер вытягивал её из той депрессии (если это можно так назвать), она не была против, пусть даже её посещали мысли, что они разные. И до чего это странно… вначале поцеловать, а потом расстаться. Я, никогда не понимала, таких вот поцелуев «на прощание», это как-то глупо. Понятны, конечно, и её опасения – что неизвестно, чем закончится очередная гонка и какие будут последствия. Но, ведь и Декстер прав, она изначально знала, чем он увлекается. Не хочу никого винить в этой ситуации, каждый прав по-своему.
Приятно увидеть Линдона, еще один красавец мужчина!) Тоскливо, что такое всё-таки произошло, надеюсь Декстер серьезно не пострадал( Теперь ждать следующий отчет, и томиться от ожидания и переживаний – как он там, и каковы будут последствия всего этого. С ещё большим нетерпением чем обычно, буду ждать отчета! У тебя такой гармоничный отчет – скрины, текст, трек, всё это отлично воспринимается и читается на одном дыхании. В который раз замечаю, что при прочтении отчетов Декстера, теряется грань между реальностью и династией – ощущение, что следишь за настоящим человеком, читаешь его историю жизни. Спасибо тебе за такие отчеты!