Уиии, привет, Катенька, дико тебе рада, как всегда
Цитата:
видимо ты уже конкретно приноровилась к Арианне и вы успешно пошли с ней куролесить)))
|
Ой, да есть немного, потому что очень легко выписывать ее чувства и мотивы, ее стиль мышления чем-то на мой собственный похож, вот с Леоной было пипец сложно, мы очень разные, а Арианна совсем другое дело)))
Цитата:
Хотя вот положа руку на ногу я совсем не жалею о том, что довелось перевидать много разных придурков типа тех, которые и Жанетт попадались, зато было интересно и есть что порассказать и похихикать)) Я надеюсь она всё-таки не разочаруется в противоположном поле, а какой-нибудь хороший парень заберёт её сердце и будет прилично с ним обращаться))
|
Мне кажется, Жанетт тоже достаточно сильная и рано или поздно все у нее наладится, найдет себе нормального мужика и успокоится, хотя, сразу признаюсь, будут в ее жизни конкретные такие эпизодики xDD Разочаруется, не разочаруется, пока не знаю, надеюсь она сама мне подскажет, я пока ничего не планирую))
Цитата:
Хотя папашка её на стрёме))
|
Ну еще бы не на стреме, семнадцатилетняя дочь с байкерами тут зажигает по полной xDD
Цитата:
Ну да у них там любовь и неразлейвода это понятно, но бизнес-воротила Тео и бывшая подводница Фрея))) эх знали бы девчонки как она строила водолазов и мучила Теодора в юности))
|
Это тоооочно xDDD Ну девочки не задумываются, как Фрея и Тео к этому пришли, и о прошлом не в курсах, видят что они такие любящие и заботливые друг к другу няши, похожие на персонажей из сказки, вот и обозвали)))
Цитата:
А Жанетт та ещё штучка со своей проницательностью, всё про Эндрю поняла ещё и по рассказам. Или это ещё связано с тем, что и она пыталась Виклунду глазки строить? Типа тема занимает, значит её отголоски могу везде видеться.
|
Во-первых, проницательная, во-вторых, в принципе любит всех сводить, и тема того, кто там к кому что чувствует, ей очень нравится, и Джан в этом плане совершенно без стереотипов, будь она другой, она бы и в жизни о таком не подумала, что Эндрю испытывает к Ари тягу, как тааак, он же взрослый, он же отчим бывший. Но нет, Жанетт социальные роли ваще не смущают xDD Ну и насчет Виклунда ты отчасти права, она рассматривает его не только как отчима Арианны и ваще бесполого взрослого, на которого и посмотреть нельзя в таком вот плане. Джан воспринимает его достаточно привлекательным мужчиной, на которого даже и полюбоваться можно иногда)) И проспойлерю, Жанетт в будущем влюбится в мужика, который старше ее более чем в два раза))
Цитата:
Вот положа руку на ногу, если ты не доверяешь девушке настолько, что подозреваешь её в моментальной измене, как только она останется наедине с тем, с кем она целовалась, а хотя бы и не наедине, то о чём тогда вообще говорить?
|
Ой, да не о чем вообще, ревнивый тип, который хочет все контролировать, я на самом деле дофига таких пар вижу, практически через одну) Ни с кем не гуляй, с подругами в кафе пошла – норовит названивать по 20 раз за вечер; а кого ты себе добавила в друзья, а с кем ты переписываешься, а что это за хмырь лайкнул твое фото… Ррр, не люблю таких, это с любовью и доверием общего ничего не имеет >__< Не, в личном опыте такого слава Богу не было, но вот у подруги есть, я тихо офигеваю с ее возлюбленного))
Цитата:
Вот пихать ребёнка туда куда он активно не хочет, а хочет в какую-то конкретную отрасль это вообще последнее дело.
|
И я так считаю, но вот Лиза с Джоном просто не видят, насколько она усидчивая и старательная, тем более если сравнивать с Коби, рядом с которым Джан откровенно проигрывает, вот он талантливый мальчик, его стоит спонсировать, он добьется успеха, а дочь дурью страдает, ничего ей не светит.
Цитата:
Я понимаю есть такие дети, которые сами не знают чего хотят, вот тех ещё можно пихнуть хоть куда-то, но когда есть то, что активно нравится, чем дитё занимается, то почему нет? Я не понимаю.
|
Вот вот, и я не понимаю, причем ладно бы финансовая ситуация не позволяла, так нет, с ней все норм, просто пошли на принцип.
Цитата:
И вау, похоже розововолосая Салли похоже вольётся в их компашку))
|
Неее, вот Салли не вольется, она в общем-то никуда не вписывается сейчас, но посмотрим еще, как развить эту линию, ну или сразу закончить) Потому что это только Ари думает, что Джан с ней подружится, а на деле может оказаться не так))
Цитата:
Алиша довольно интересна, кстати, она внешне довольно сильно напоминает одну мою знакомую))
|
А мне сначала дико напоминала одну крааайне неприятную знакомую, пришлось сменить цвет глаз с голубого на карий, и с чертами лица повозиться, а то ассоциации не очень хорошие и фоткать ее не нравится, а ведь Алиша еще будет появляться))
Цитата:
)))) Нет я всё-таки извращенка))) Извилистая дорожка? Красные фонари?)))
|
Кааааааатя, ну зачем ты так, ахахаха

Теперь я сама под столом с того, что понаписывала xDDDDDD
Цитата:
Ох и я тоже не поняла насчёт мерса, подумала, что о настоящем, ну ни фига ж себе ставки у народа, прям вообще))) Ага, такие вот штуки очень забавны, оказалось, что дело только в модельках.
|
Ну да, а то настоящие был бы откровенный перебор xDD
Цитата:
такая честность да ещё и с той, которая не является ей ни близкой подругой, ни вообще близким человеком, дорогого стоит.
|
Это да, Алиша вообще честная очень, за что Арианна ее будет уважать, когда будут учиться вместе)) Ну впечатление она выдала, зыркала же там недовольно, и специально показала свое удивление от того, что фифа, доченька звездной тетеньки, может сдать физику и математику на пять, мол, да ладно, серьезно что ли, такая как ты не может так хорошо сдать)) Тут Алиша не скрывалась) Поэтому потом посчитала, что должна немножко прояснить ситуацию и извиниться))
Цитата:
она может Арианне напоминать тётю Фрею отчасти, та тоже любила мужские профессии))
|
Ну Ари и сама мужские профессии любит, не зря же технарь и в машинах копается))
Цитата:
Алишу действительно можно понять, когда та увидела Жанетт там, да ещё и без парня, вот представляю как ей было, может она именно поэтому принялась поглядывать на Марка, чтобы ревность вызвать?
|
Ой дааа, бедняга, сидела там как на иголках весь вечер, я думаю)) И верно, не только для того, чтобы показать, мол, твои подруги полный отстой, в отличие от друга) еще и чтобы вызвать ревность мало того что у парня, так еще и у этой неприятной фифы, которая с Марком xDD
Цитата:
память о Марке не особо всплывала, пока он не явился собственной персоной. Что говорит о том, что он уж никак её мысли не занимает.
|
Верно, для нее он просто человек, с которым можно приятно провести время, чувств там никаких))
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что они встречались потому что нужно же было с кем-то встречаться, эдакая тренировка не слишком затрагивающая сердце.
|
Да, по большому счету поэтому и сошлись, ну разве что в Марке чувств было немного больше, он хоть и не по уши был влюблен в Арианну, но носился с ней несравненно больше, чем она с ним)
Цитата:
Словом, когда предложения о влюблённых строятся так, что «он не отказывался» (а не спешил и падал помочь любимой) и «конечно, она ему нравилась вот пояснение», это говорит о том, что ни фига они н влюблённые. Ну, просто вместе и не питают особых иллюзий.
|
Да-да-да, вот тут все верно, подписываюсь под каждым словом
Цитата:
)))))) супер просто!! Я хихикала и свалилась под диван))
|
Уиии, рада, что понравилось))) Стеллан сам захотел высказать свое фе, я такого не планировала xDD Ну и Ари ожидаемо отреагировала xDD
Цитата:
Хотя если бы он ей на самом деле нравился она бы забивала на всю его вопиющую нетехничность.
|
Именно, тогда бы она гармонично дополняла его, восхищалась теми его чертами, которых нет в ней самой, а так да, снисходительное отношение, мол, какой-то он не мужик совсем)
Цитата:
Арианна считала себя выше чем Марк и вот эта снисходительность показывала, что она в принципе больше позволяла ему с собой встречаться, чем на самом деле жила их отношениями, и тут хоба на корабле бунт)) Тот, которого она воспринимала как парня с которым неплохо поцеловаться и решить какие-то мелкие бытово-учебные проблемы, собрался свинтить первым, а не после того как она с печальной улыбкой скажет о прекращаемых отношениях.
|
Все очень-очень верно, прямо и добавить нечего, Катюш

Правильно, воспринимала его ниже, и ее очень задело, когда он вдруг взял и ее бросил, как так, это же Марк, ее верный дружочек)
Цитата:
Плюс когда твой не особо ценимый парень вдруг оказывается очень нужен кому-то другому, то тут просыпается нехилое такое чувство упущенности, типа ой, может я не бриллиант не разглядела, что обидно, конечно.
|
Да, порой такое бывает, но в случае Арианны думаю нет, она знала, что Марк – это не ее, и в принципе рада, что он нашел ту, которой он действительно нравится, просто если бы это случилось спустя пару месяцев после ее ухода, воспринималось бы кудаааа лучше)) Чем когда он ее бросил из-за этой девушки))
Цитата:
Хотя по сути Марк всё же благороден, он не изменял Арианне за её спиной, просто ему понравилась другая девушка.
|
Да, вот это точно))
Цитата:
она хоть и вертихвостка, но и впрямь очень проницательна, такая подруга дорогого стоит, особенно когда к её мнению прислушиваться.
|
Ага, согласна, за то Ари ее и любит, что вправлять мозги умеет)))
Цитата:
А то есть у меня одна подружка, которой не дай бог рассказать как ты всё это воспринимаешь, начнутся обидки из серии «мне надо просто посочувствовать и сказать, что я правильно всё сделала и всё».
|
Ой и не говори, знакомая ситуация, правда такая подруга была у моей мамы, она постоянно звонила, тупо сливала свои проблемы, да еще и постоянно спрашивала, мол, я правильно сейчас сделала в такой-то ситуации? Причем поступки у нее порой были, скажем так, не из умных, и когда мама начинала раскладывать все по полочкам, где подруга была не права, все воспринималось в штыки. Надо же правильные советы давать и соглашаться, ага))
Цитата:
И оу, теперь Арианна тоже будет лётчицей как и Алиша? Неожиданно))) Ух, прям очень интересно как потом всё будет, девушка-лётчица это невероятно круто!! Очень жду!
|
Неее, летчицами они не будут, только попробуют полетать и не более, их специальность с проектированием связана, а не с полетами, будут начинку изучать, программы и алгоритмы всякие систем управления, которые используются в самолетах)) Решила взять такую техническую, чтобы была немного похожа на мою, так легче будет писать, но с другой стороны чем-то и отличалась, у Ари с Алишей куда более узкая специализация, чем у меня) И в конце-концов у технических специальностей достаточно общего, они разнятся конечно по специфике, но все же))
Катенька, спасииибо тебе огромнейшее за шикарный вкуснючий комментарий, жду с нетерпением еще