Оля, я с большим опозданием, но в своё оправдание скажу, что следила за твоей династией, вот только до комментариев не доходила… Надеюсь, ты простишь меня за такую оплошность ^^
Стоит начать со всех отчетов, что я пропустила… и заодно еще раз перечитать, это всегда приятно)
48. Оу, Шанти тут еще подросток… А я-то привыкла уже видеть её взрослой дамой. Действительно, как полезно и интересно перечитать отчеты, которые были выпущены давно, и вроде как часть истории уже запылилась у меня в голове. Восхищаюсь Шанти, что ей хватило силы воли попрощаться вначале с Ди и Рупертом, а уж потом ответить Дастину. Мне кажется, я бы на её месте разрывалась от желания переписываться только с одним человеком)) Хы, удивительно, что Дастин еще продержался так долго, не поддаваясь соблазну Шанталь. Таким надо памятник ставить, потому что их единицы, многие были бы и непротив, раз девушка сама хочет. А насчет того, что не почувствовала ничего с Дастином, то Диана права – мужчины так часто готовы спихнуть вину на девушку, что даже не задумываются, что их вина есть так же. Хотя скажешь правду, и страшные обиды, так что и приходится женщинам зачастую врать. Ди опытная дама, которая плохого Шанти не посоветует, и опять же я с ней согласна. Любящий мужчина выбирать не будет, и вообще не позволит, чтобы девушка даже думала о таком.
Бруно и Джо поздравляю с усыновлением! Жаль, что Джо не может родить, мне кажется у них были бы такие замечательные и красивые детишки.
Шанти молодец! И Дастин порадовался бы за свою девушку, вместо того, чтобы быть таким букой. Понятное дело, что будет скучать и не хочет отпускать, но не каждый день выпадает такая возможность. Неудивительно, что после всех его слов, нервы Шанталь не выдержали, а точнее терпение лопнуло – я даже рада, что она высказала ему всё, что думала. Ссоры плохо, но в такой ситуации без них и никак.
49. С возвращением Шанталь! Рада, что её поездка выдалась плодотворной и богатой на эмоции, не зря она поехала. О их примирении с Дастином, даже и не знаю, что написать – не уверена, что делать вид, будто всё хорошо, лучший вариант. В принципе, ссоры тоже ни к чему не приводят, тем более Дастин похоже не особо и хочет решать вопрос с любовным треугольником. По итогу, конечно расстался, но видимо слишком поздно, раз Шанталь особой радости и не ощутила.
Удивило, что Нурия пришла к ней. Никогда, не могла понять смысла разборок девушек между собой. Шанти права, парень не баран, чтобы его уводить, сам решает. Плюс эти высказывания, что якобы Шанталь его не знает. Легче стало разве от этих высказываний, сколько бы не было у Нурии и Дастина совместных воспоминаний и прошлого, он выбрал другую. Одно радует, эта дама не оказалась истеричкой. А после того, что Шанти стала рассуждать и размышлять над их отношениями с Дастином, наталкивает на мысль, что может этот разговор был весьма полезен.
Диана правильно сделала, что вытащила Шанталь оттянуться, да плюс отметить окончание школы! Когда отношения становятся рутиной, стоит ли перебарывать себя и заставлять встречаться с тем, к кому, по сути остыла. Конечно сразу же броситься в другие отношения тоже не вариант, но почему бы хотя бы просто не забыть ненадолго о Дастине, и отдохнуть.
50. Кевин довольно мил, но молчалив) По взглядам конечно можно понять, что его интересует Шанти, но скорее это мимолетный флирт, который не мог бы перерасти во что-то большее. Поцелуй с другим парнем… наверное, стоило бы осуждать Шанталь за такое поведение, но стоит ли? В какой-то мере и Дастин виноват, что она так сделала.
Удивило, что из всех, Шанталь позвонила именно Дастину, чтобы он её забрал. И благо, что Кевин не дурак, и спас объяснениями Шанталь.
Расставание с бывшей любовью, может оно и к лучшему. Если любовь прошла, зачем мучить себя и другого человека, продолжая создавать иллюзию счастья. А вот то, что он вернулся к Нурии, говорит само за себя – ушел к той, которая простила и с которой проще, видимо. Но что не делается, всё к лучшему!
А Руперт удивил так удивил своей помолвкой ^^ Ди и Шанталь правильно сделали, что собрались поехать. Им обеим нужно развеяться, да и повидаться с другом детства, которого уже столько не видели.
51. Руперт возмужал, стал привлекательным молодым мужчиной. Не влюбиться в такого грех, да даже просто не обратить внимание. Дианка и Шанталь тоже красотки еще те, странно, что мужчины возле них не ложатся штабелями.
Вопрос Шанталь, в то время, как она сама попала под чары Руперта)) Стефания красивая девушка, и с женихом своим они смотрятся великолепно. Итак тоже красивый мужчина, жаль, что Шанти совсем им не заинтересовалась, а вновь обратила внимание на чужого мужчину) По-моему извечная дилемма, когда в подростковом возрасте мы кого-то отшиваем, а потом, по истечении времени, понимаем, что тот подросток стал мужчиной и вполне даже привлекателен. И снова на те же грабли хД эх Шанталь, Шанталь))) Хотя, как же устоять под взглядом этих синих глаз и обворожительной улыбки.
Сплетни, как без них. Шанти молодец! С высокоподнятой головой прошла мимо этих сплетниц, так им и надо. Дурная привычка обсуждать других и не следить за собой, и хотеть сдружиться только ради корыстных целей. Пусть Шанталь и похожа внешне на биологическую мать, но, к счастью, характер у неё совсем другой!
Забавная сцена вышла – спор, кто увезет Шанти хД жених даже слинял со своей помолвочной вечеринки, как же так) Мне кажется, будь я на месте невесты, осталась бы недовольна таким поведением. Впрочем, если доверяешь своему жениху на 100%, то почему бы и не отпустить его с подругой детства, особенно, если не знаешь, что он повез её к себе домой) Зато понятно, что живет он один, раз так спокойно привел к себе другую женщину и оставил её у себя на ночь.
52. Вооот, а это уже нормально хД Удивилась, если бы Стефания не ревновала и просто порадовалась бы, что внезапно объявилась какая-то девушка, и ночует у её жениха. Ревность Шанталь, удивительно, как любим мы ревновать всех мужчин: бывших, настоящих и даже будущих хД И понять, чем недовольна невеста по-моему итак можно, правда Шанти было не до того.
Беременная Диана, вот так новость! Диана, которая всегда ищет приключения на свою голову, и столь безбашенная – трудно её представить в роли матери ^^ И вот с одной стороны Рупи прав, что мужчина должен знать о своем ребенке, но с другой стороны, бывают такие мужчины, которым даже не хочется сообщать такое.
Итан шустрый, и, может, если бы Шанти не интересовал другой, то она бы даже поддалась его чарам) Но какой там Итак, когда есть будоражащий мысли Руперт. Удивительно, как Шанталь хватило смелости сказать ему такое! Но ведь порой лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом. Жаль, что здравый смысл быстро вернулся к Руперту, но может оно и к лучшему. И жаль Шанти, которая опять ревет из-за мужчины, причем занятого.
53. Вот и свадьба Ди! Наконец-то она нашла своё счастье, и она его заслуживает. Шанталь уехала из Бриджа, но после всего, что там случилось, неудивительно, что её сердце осталось там.
Кевин стал еще красивее, и всё так же вздыхает по Шанти хД Но она по-прежнему такая же неприступная принцесса, которой нужен другой мужчина. Хорошо, когда парень может общаться даже после отказа вот так легко и по-дружески, не строя из себя неизвестно кого.
Ух волнующаяся невеста это страшно, а когда она беременна, это вдвойне страшно хД Вот так и с Дианой, благо уговорили её, и она пошла к алтарю.
Руперт пришел! Как же я рада его видеть, наконец и Шанти будет счастлива. Он так легко сказал о своем расставании с Стефанией, что сразу возник вопрос, а была ли там любовь?) А, если не было, то зачем решил устроить помолвку. Странные и непонятные мужчины, а еще говорят, что у нас логики нет! Дианка молодец, подтолкнула его к Шанти. Хорошо, что он оставил свою уязвленную мужскую гордость, и всё-таки поддался чувствам. Поздравляю их, что спустя столько лет, они обрели своё счастье в лице друг друга!
54. Ого, сразу 5 лет прошло! А я и не думала, что будет такой скачок большой во времени. Хотя, учитывая, что там всё было понятно – свадьба, любовь, дети, то почему бы и нет! У Шанти была идеальная свадьба, зачем весь этот шум: толпы гостей, причем половина какие-то малознакомые личности, огромные затраты и показуха. Лучше уж спокойное торжество, когда ты и сам чувствуешь себя в своей тарелке.
Поздравляю и Бруньку с днем рождения! Как быстро он повзрослел… а я его всё еще помню подростком ^^ И тем неуверенным пареньком, на голову которому свалилась замечательная дочурка, и с воспитанием которой он так замечательно справился.
Отъезд семейства Шанти был неожиданным, но как правильно заметил Руперт, нужно двигаться вперед. Двое детишек это здорово, учитывая, что и девочка, и мальчик ^^
А вот насчет мечты Руперта… мужчины по-моему никогда не пойму, каково это сидеть в четырех стенах целыми днями: нянчить детей, успеть в перерывах сготовить, убраться и прочие домашние хлопоты, и при этом оставаться обворожительной для своего мужчины. Со временем всё равно это надоедает и хочется действительно вернуться в общество, обсуждать что-то иное, кроме бытовухи и детей. Вот только большей части мужчин не объяснишь этого, и они будут дуться как Руперт.
Шанти молодец, что пошла наперекор и решила найти работу. Если чего-то хочешь, то нужно это делать!
55. Шанталь и учитель… неожиданно, но она молодец, что не сдалась и сумела доказать не только Руперту, но и самой себе, что добьется чего хотела. Гвен избалованная девочка, но во многих случаях дочери – слабость отца, а с сыновьями они строже. Ведь сын это будущая опора семьи, и он должен быть мужчиной, который стойко терпит все трудности и преодолевает их. Вот только часто, выходит всё не так, и где-то в глубине души у одного из детей зарождается обида на отца.
Хм, наверное, нехорошо будет выделить кого-то из деток Шанталь, но мне больше нравится Линдон. Я понимаю вечную вражду братьев и сестер, но всё-таки… Впрочем повторюсь, война между братьями и сестрами неизбежна)
Руперт молодец, добился столько за годы работы на новом месте! Тоже идет к своей цели. Меня радует, что дружба Шанти и Ди столько прошла, и они всё ещё подруги. И хоть Дианка сейчас замужем и с ребенком, всё равно остается такой же как и раньше))
Как же жаль Бруньку(((( так непривычно теперь будет его не видеть… Эх(( я огорчена! Мне будет не хватить его.
56. Ого, какие уже большие дети. Гвен красавица, даже не могу толком понять, на кого же она больше похожа – на Шанти, или на Руперта))
Линдон очарователен, я его фанатка

что-то учитывая характер обоих, и Рупи, и Линдона, я начинаю сомневаться, что они станут лучше общаться. Плюс, Руперт настаивает на своем, не давая парню раскрыться в том хобби, которое интересно ему.
Шанти тоже зря не проводила эти годы, сумела таки добиться повышения! Я так рада за неё, хорошо, что она нашла работу, которая нравится ей.
Жаль, что в личной жизни всё не гладко, рутина затягивает сильно, и выбрать из неё бывает ой как тяжело, особенно, когда одного всё устраивает. Удивительно, что Шанти еще столько раз пыталась всё наладить, я бы наверное раньше забросила такие попытки… тяжело бороться, когда бьешься головой в непробиваемую стену безразличия. Тяжелая работа это всё понятно, но ведь женщинам нужно внимание. Но и в этой ситуации есть две стороны, мы видим размышления и выводы Шанталь, неизвестно, как там думает Руперт и почему он так поступает.
Надеюсь, они сумеют сохранить семейное счастье и снова станут такими же, как были раньше – влюбленными и окрыленными своим счастьем.
Вот так и любовь папочки больше к дочери, и даже она считает его деспотом. Хотя, часто подростки так считают, когда взрослые не идут им на встречу, и заставляют делать так, как хотят они. Интересно, как же она поступит после, и как отреагирует Руперт. Гвен создает впечатление уверенной в себе девушки, а значит захочет сделать по-своему, и никак иначе. Как говорится, столкнутся два барана… за кем же останется победа.
Линдон, так «любит» сестру хД у них это впрочем взаимно)) вот, пожалуйста, тут две стороны на одну ситуацию – Гвен считает виноватым брата, он её.
Всё же Линдон красавец мужчина! Хоть и характер не подарок, но думаю он еще раскроется и мы увидим какой он на самом деле. Плохо, что у него обиды на отца, но хорошо, что Шанти он любит и не хочет её расстраивать. И плюс вот она истина поведения Линдона – на зло отцу, от противного. Я его даже понимаю, тоже всегда хочется сделать наоборот, когда настаивают на чем-то. И конечно Шанталь будет любить своего сына каким бы он ни был, это же её ребенок)) будут у него свои дети, и он поймет мать.
Гонщик… кажется у меня страсть на брюнетов-гонщиков, если ты понимаешь, о чем я

Интересно, как же будут дальше складываться отношения Линдона и отца. С нетерпением буду ждать следующий отчет! И обещаюсь больше не пропадать на столько.
Ещё извини за такой громадный комментарий, но я не могла пропустить какой-либо отчет, учитывая, сколько ты сил в них вкладывала!