katsol, привееееет! =)
Пока я воевала с нежелающим нормально работать Огнелисом и слетевшими закладками телефона, тут появилось много нового и интересного. Будем нагонять потихоньку.
Цитата:
Да-да-да, он товарищ непростой, дальше о нём будет побольше))) И запомни свою фразу, она на диво точна)
|
Ого-го... Будем ждать, что же будет дальше.
Зарисовка из будущего повеселила, так живенько всё представилось... =)
Я, кстати, тоже больше всего третьих Симс люблю, со вторыми и, тем более, четвёртыми, у нас (у меня и у ноута, то бишь) общего языка не нашлось и отношения не сложились. )))
Золотого солнца. Эх, нравятся мне вот такие нестандартные приветствия. Пожалуй, добавлю его в копилочку к давно любимому "ветер в спину".
Что сказать, Карина (не могу привыкнуть к новому имени, прежнее мне ближе, привычнее и роднее как-то) в своём репертуаре и работа тайным агентом как раз под стать её неугомонному характеру, другое призвание и придумать сложно. Удачи ей на новом поприще, уж она-то Карине никогда не помешает. =)
Уклад в Азиевре тот ещё, конечно. Чатланская планета Плюк с господином ПЖ — детский сад «Солнышко» по сравнению с Азиеврой. Поди, разберись иностранцу в хитросплетениях отношений в стране. ))) Но Каринка у нас натренированная, она справится, верю в неё. =)