Influence
Цитата:
...всё очень натурально. Особенно море крови
|
Это средний по кровавости скинтон. Третий - с небольшим количеством крови, а первый - для смертельных случаев.
Influence
Цитата:
А уж лицо-то как разукрасилось!... (кстати, это идея - сделать скрин, где Вилма ужасается перед зеркалом).
|
Да, по чуть-чуть у меня ничего не бывает.

Хотя, она ведь рухнула на острые ящики, да на лицо сверху ведро упало
(с цементом).
А ужасаться Вилме придётся, синяки исчезнут, но шрамы на лице останутся. Нереально же, чтобы такое бесследно прошло.
Influence
Цитата:
Всё очень натурально, особенно конский навоз
|
Сначала я просто хотела показать малообразованного мужичка, пригодного только для чёрной работы, а потом с сеном и лошадками нормальный скрин получился.
офф Эта больница создавалась для постановок и построена на частном лоте. Врачи - игровые симы, а халаты из домашнего гардероба. Нужен большой выбор поз, а на общественных не все коробки появляются. Однажды с этим столкнулась и очень испугалась, думала, часть коробок из игры пропала

, но когда симы домой вернулись, все коробки в режиме покупок нашла.
Я где-то читала, что можно по желанию менять статус участка, но пока общественный у меня только Торговый центр.
Если надо, чтобы в приёмный покой приходили случайные симы, открываю домашний бизнес, и они заходят, как в магазин. Кстати, халаты врачей ещё таким образом можно достать.