Извини, что протормозила с комментом, я могу это делать и ты это знаешь))) и это несмотря на то, что тут Ампаро, которой я всегда сочувствую в связи с такой взбалмошной подругой))
И, кстати, как раз хочу на неё попенять, эх Стеф, Стеф,
Цитата:
- Ты меня не понимаешь! Меня никто не понимает! Вот ты, у тебя счастливая семья, а у меня ничего, совсем-совсем ничего нет! Как ты смеешь говорить мне такие вещи?
|
Ну ёлки-палки, а кто тебе доктор, что ты не создала себе счастливую семью и при чём тут это вообще, типа если у меня жизнь не удалась, а у тебя удалась, то тебе и слова пикнуть нельзя, сиди выслушивай мои стенания? Хотя в принципе её понять можно, там такая вот подмена понятий произошла, Ампаро имела в виду, что Стефани должна верить в хороший исход событий, а Стеф хотелось, чтобы её просто успокоили и всё.
Но Стефани как всегда в своём репертуаре, смена настроений и отношения к чему-либо меняется со скоростью света, только что она и слушать не хотела подругу, а потом так же резко решила внять советам)) Ну слава богу)) Может и получится у неё отыскать дочь, в принципе, если бы логически подумала, то могла бы и догадаться. Глория-то отыскала отца никогда его не видев, а у Стеф есть громадное перед ней преимущество, она хотя бы его знает хоть в лицо))
И... как видно из бонуса (я надеюсь))) она его найдёт! Или это не тот? Я уже боюсь предполагать, потому что в прошлой ответке я тщательно посравнивала чуваков и пришла к выводу, что Томас и тот явившийся товарищ это один и тот же, а оказалось балалайку)) Кстати, ты когда симов без щёк делаешь, они у тебя прикольно получаются, а я как-то пыталась такого сделать, я потом реально его боялась, пришлось выйти без сохранения))
Ну и скрины очень-очень классные в бонусе!! очень рада за Мэри Джейн и уииии, это ж два рыжикааааа!!! Ты знаешь, как я к ним отношусь)))
И котики очень няшные)))) ну которых надо погладить)) (да, я гладила и второго тоже)))
Давай продолжение!