Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 17:44   #1192
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Asuna, спасибо большое за отзыв и комплименты Греет душу тот факт, что нас помнят и читают

Стараемся обновляться, хотя и не даем обещаний "отчет раз в месяц"

Вот не знаю, вдруг я совершаю ошибку, выкладывая кусочки жизни Декстера подобным образом, вдруг это затрудняет формирование мнения читателей о его характере или что-то в этом роде) Ведь с первого отчета вы видели его раздолбаем и, наверное, стали к этому привыкать, а тут вдруг серьезный парниша, готовый ради любимой девушки на все. Хочется пояснить этот момент. Декстер об этом этапе своей жизни особо не распространяется, он просто хранит его в памяти, живет с этим. Серьезных отношений после Бонни у него не было, просто, как он говорил, никто его не мог зацепить, как она. Правда, была еще одна девушка... но о ней будет позже. Хотя и там была не любовь) В общем, он и рад бы влюбиться и жить иначе, но не мог. И стал вот таким позитивным раздолбаем, в котором девушки вроде Стеллы не видят глубины, хотя и чувствуют себя принцессами.

Цитата:
Уже только поэтому его можно назвать настоящим Мужчиной с большой буквой «М»
В общем-то да, он в душе такой, ну и в поступках это иногда проявляется в настоящее время) Но в силу возраста и обстановки вокруг, прячет этого мужчину подальше за несерьезным молодым раздолбаем)

Цитата:
Ты Лена нам потом так и не раскроешь секрет, куда делась Бонни?
А вот и нет, я все расскажу Это связано с дальнейшим сюжетом, так что все-все станет известно.

Цитата:
Интересная экскурсия в прошлое Декстера, чтобы узнать и о нем, и о том, откуда пошло это увлечение гонками.
В общем-то, для этого эта часть и была написана: познакомить вас с его прошлым и ситуацией, которая побудила его к такому образу жизни и жажде адреналина.

Цитата:
Мэтт настойчивый, интересно сдастся ли Джем хД
А куда она денется Не из любви к Мэтту, так из мести Декстеру)))

Цитата:
Все мысли Стеллы, я её не осуждаю, но… ей нужен более зрелый мужчина, такой как Ричард, который причинил ей столько боли?
Имелся в виду не конкретно Ричард, а отношения, которые к чему-то могли привести. Ей было нечто большее, чем мимими и вздохи под луной, на которые только и был способен Декстер. Ей хотелось чувствовать себя героиней не подросткового романа, а чего-то более зрелого и проникновенного)

Цитата:
Приятно увидеть Линдона, еще один красавец мужчина!
Дааа, у меня вся клава была в слюнях после съемок Раздел просто пестрит горячими парнями ^_^

Цитата:
надеюсь Декстер серьезно не пострадал
Ну, как сказать... Не умрет он точно, ему еще в создании четвертого поколения участвовать Пострадает он, и морально, и физически, но это ему только на пользу пойдет. Пора ему уже наконец вытащить голову из задницы и вести себя как мужик

Спасибо еще раз, я всегда тебе рада, заходи еще)