маг белой психологии
|
Уииииии,спасибо-спасибо-спасиииибо,целую-обнимаю много раз!!
Огонь, ............................................. уиии, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Несмотря на то, что сомнения и подозрения должны были бы развеяться, Эрнесто я по-прежнему не доверяю. Вот попой чую, что здесь что-то не так, подвох, и всё тут!
|
))))) ля-ля-ля *автор мечтательно закатывает глазки и шаркает ножкой* не скажу пока что правильны ли подозрения, дальше будет видно.
Цитата:
Ками, похоже, тоже не спешит доверять ему.
|
Ну да, Ками же у нас психолог как никак, поэтому вот))
Цитата:
Джеймс. Если ты рассказываешь о нём отдельно, значит, это важно.
|
Конечно! Иногда правда слово берут какие-нибудь не слишком значительные люди, но редко, так что примета верна. Хотя я иногда люблю пораспинаться от имени не слишком ключевых персонажей, ту же Миранду взять например. Просто если мне нравится типаж второстепенного героя, я вполне могу не отказывать себе в удовольствии побыть в его шкуре))
Цитата:
Карина. Да, начальника она встретила не ангельского характера, думаю, она ещё с ним намучается.
|
Ну тут ещё вопрос кто с кем намучается, Карине-то палец в рот лучше не класть))
Цитата:
Но влюбиться в чувака, смерть которого будет отчасти из-за тебя - ещё хуже. Кари, не надо, не вздумай привязаться к тому, кого всё равно потом убьют!
|
Ну тут от неё мало в принципе зависит, вот как зацепило так караул.
Цитата:
Очень надеюсь, что Кари всё же не будет пытаться спасти Линноэрта.
|
Там узнаем, пока не скажу, но такой вариант возможен, это ж Карина, что ей какие-то правила))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Янтаринка, ...................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
прочитала отчет и первая мысля была :"AAAaaaaAAAAaaa он посмел поцеловать Камушку,
|
))))) Да лан, пусть целует))) Надо же ей с кем-то целоваться хоть иногда, а то и так двадцать пять лет считай, а опыта на полсвидания наберётся))
Цитата:
Да будет потом мстя моя сладка (если выставишь на скачивание, я придумала наказание изощреннее, гыгыгы не буду убивать, это будет слишком жестоко, я его женю на своей Катарине (симка такая у меня есть, хоть историй и не пишу, но как то получается, что все 7 её мужей долго мучились при жизни и умирали тяжелой смертью,
|
Оооооо))) крутая симка, я так смотрю её мужем быть не сахар)) Круто, такой вот способ расправиться с симами — женить и типа ни при чём)))
Цитата:
И очень сильно меня заинтересовало, какая у Лиса спальня, думаю эта комната может раскрыть тайны Лиса, норка его таинственная XD
|
Открою страшную-престрашную тайну)))) на время съёмки отчёта я так задолбалась делать гостиную, что на спальню меня уже не хватило, поэтому Эрнесто и не пригласил туда Камиллу посмотреть))) Ну и чтобы не пугать её заранее, типа всё постепенно, потихоньку, а там уже и до спальни доберёмся. Но в ней никаких таких особых тайн не будет, обычная такая мужская спальня.
Цитата:
Прочитала историю Джеймса, фиг ему, а не зайку-Камушку , совсем уже, нет ему надежды.
|
Ну, надеяться он всё равно будет, этого у него не отнимешь)))
Цитата:
Интересно как он пойдет к Камушке и будет всю историю свою семейную обрисовывать)))
|
Ой, думаю, он попытается отбрыкаться, но у него не получится, мне самой интересно, что они там наговорят и как всё это будет происходить))
Цитата:
Эх Кара Небесная как тебя угораздило то, шила в зад... в одном месте, как это случилось то, горе то горе какое, Кара влюбилась.
|
Ну вот так вот, взяла и влюбилась))
Цитата:
Эх чем её Жан-Шелтей не понравился, хотя возможно все впереди...
|
Да чёрт его знает, что и в каком месте у неё что выползло, ну с Жани-Шелтем она ещё особо не пересекалась, мало ли что дальше, я сама не в курсе))
Цитата:
Хотя колоритная парочка, конечно, фото его мне во всех позах
|
)))) будет-будет.
Цитата:
внешность интересная, но конечно мое сердце в кандидатах принадлежит Жану-Шелтею,
|
ну конечно, Жани-Шелтя Pralinesims делала, а Линноэрта я пыталась кривыми руками сляпать))) поэтому ясен пень первый красивше))) ноооо там посмотрим, от шефа ей в любом случае никуда не деться, он как бы её задание.
Цитата:
о самом Жане-Шелтее (в том числе о его "развлечениях" с секретаршами)
|
,
да издевается он над ними в основном, а не то что вы подумали))) вот такой он гад ползучий)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
~Marie~, ............................................. привеееееет!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Пока я воевала с нежелающим нормально работать Огнелисом
|
)))) я так несколько секунд глазами похлопала, пока до меня дошло, что это ты про фаерфокс)) Здоровооо!! Ой, он у меня тоже периодически глючит и иногда не дружит с проськой.
Цитата:
Я, кстати, тоже больше всего третьих Симс люблю, со вторыми и, тем более, четвёртыми, у нас (у меня и у ноута, то бишь) общего языка не нашлось и отношения не сложились. )))
|
Даа!! Мне тоже больше третьи нравятся, во вторых бесят те штуки, которых в третьих уже поправили, например, что можно по телефону разговаривать сколько влезет, а не пока шкала общения заполнится, а четвёртые меня мало что-то заинтересовали, чуть-чуть поигралась и надоело)) Пока не сделают дерево генеалогическое, я туда ни ногой)) А на новый ноут я вторых тоже так и не поставила, не захотели они дружить))
Цитата:
Золотого солнца. Эх, нравятся мне вот такие нестандартные приветствия.
|
Ой, спасибо-спасибо, мне тоже нравится такая вот штука, удачно придумалось))
Цитата:
Что сказать, Карина (не могу привыкнуть к новому имени, прежнее мне ближе, привычнее и роднее как-то)
|
Да она всегда и будет Кариной, Жозефина это для внешнего пользования)))
Цитата:
Уклад в Азиевре тот ещё, конечно. Чатланская планета Плюк с господином ПЖ — детский сад «Солнышко» по сравнению с Азиеврой.
|
)))) вау, спасибо!) хотя не думаю, что всё прям так круто, хотя мы старались чего-нить замутить))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Новый отчёт я спойлерить не буду (он выйдет скорее всего завтра), он полностью посвящён всего одной героине, а называться будет «Нелюбимая девочка», что собственно, уже знают все, кто заглядывал под вкладку «отчёты», туда, кстати, я иногда цепляю названия, которые придумались мне заранее. Что вообще-то редкость, чаще бывает «э-э-э... новый отчёт, блин, как ты называешься-то?»
Ну так вот, ставки на предмет того, кому будет посвящён отчёт принимаются, но вы всё равно не догадаетесь  Даже картинки-спойлера не будет по вышуказанным причинам, хотя я внезапно много уже поснимала.
А ежели кто вдруг догадается (вроде бы как я этого никому не растрезвонила, хотя фиг его знает, может и могла))) получит звание главного экстрасенса!))
|
|