Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 13:53   #336
ньюби

1)Эх...хочется все же без загрузок..
Комп не слабый, игру тянет с легкостью на высоких. Пока семья новая сохраняется 3 секунды, грузится экран загрузки при переходе ну секунд 10. Но когда семья и дом становятся больше, то и загрузки становятся гораздо длиннее, что не может не огорчать. Так что хотелось бы чтобы со временем они не теряли своей первоначальной быстроты.
2) Дело тоже в этих загрузках. В симс 3 я могла в любой момент отправится куда захочу, в любой уголок большого города...а с этими загрузками в 4 части как то подсознательно не хочется никуда выходить. Может просто не хочется ждать, думаю да...возможно я скоро привыкнуть этому на совсем, но забыть полной свободы передвижения не могу! Мои симы в основном сидят дома, точнее уходят на работу через пол дня приходят, поднимаем потребности,делаем задание, поднимаем навыки,ложимся спать. И так каждый божий день! Я понимаю, что я могу поставить на большую продолжительность жизни и меньше уделять работе, но не хочу. Как то в симс 3 удавалось все это легко совмещать. Кстати этот момент мне напоминает "Анонс симс 3 на Е3" Помните, в видео показывался дом и персонаж из симс 2, который не выходил дальше мусорного бака, сидел дома и смотрел ТВ. И затем показывают, как он просто вышел из дома и начал свободно гулять и общаться! Но сейчас мы вновь вернулись к "замкнутому" образу жизни
3) Города маленькие,делать нечего. Хочется больше интересных занятий,мест. Все карьеры в целом однотипные, садоводством пока не занималась(никогда не любила), рыбалка,собирательство трав и камней и....эм,всё? Я понимаю, что это базовая игра, но это как никак уже Sims 4. Хотя да,эмоции многое окупают. Ну ничего занятия новые мы, конечно, получим в дополнениях и игровых наборах.
4) Как будет звучать банально, но так хочется времена года! А точнее зиму:3
PS. Это все сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.
LangeJ вне форума   Ответить с цитированием