А я вот пришла и не знаю, с чего начать... Как-то многое хочется написать, но у меня в последнее время у меня появилась странная боязнь делиться своими мыслями и переживаниями. Наверно, это ввиду неуверенности в себе. Или в усталости от подготовки к родненькой ЕГЭ.
Прежде всего, я как всегда пришла отчитаться по поводу записей, почему их нет и бла-бла-бла. Честно-честно говорю, что у меня был график, согласно которому я бы писала и выкладывала записи, но почти практическое отсутствие комментариев в этой теме удручило. И ладно бы, в других темах обновления не комментировали, но нет. Я начала думать, что моя писанина никому не интересна. Да и тот момент, когда твой друг с фразой "я читаю и скоро напишу тебе, что по чём", сказанной аж в декабре, так и не отчитался, ещё больше добил. Также некоторым лицам удалось меня убедить, что я не умею писать. Вот эти факторы удачно сложились и дружно повлияли на такого впечатлительного человека, как я.
Сейчас вроде начинаю возвращаться в русло. Но ради чего? Чтобы снова потратить драгоценное время, вкладывая душу в своё творчество и не получив ответа? Если бы я и писала для себя, то и все истории, которые творятся в моём мире, происходили только в пределах моей игры. Мне же не с кем делиться тем, что творится в моей больной голове, поэтому и жду отклика. Да, возможно, мой мир не логичен и не интересен, но ведь хотелось бы и это знать. Совсем уж откровенно говоря, по примерно той же причине загнулась моя династия, но, кто читал, тот знает, что и баги сыграли свою роль. Может, я и выложу запись когда-нибудь. Но помимо выше сказанного у меня в жизни произошёл форс-мажор, и всё сдвигается до конца марта точно. Да и подготовка к ЕГЭ не отпускает, 28 мая не за горами уже.
Наверно, этим сообщением я показываю свои эгоистичность и незрелость, но молчать уж более не могу. Прости, Кать, что не ответила на твой коммент, я знаю, как ты этого не любишь, но у меня времени сейчас попросту нет.