Вот это дела-а! Я считала Кару милой ромашкой, а она, оказывается, нефиговый такой маг...
Цитата:
Сообщение от Emija
Через месяц после отказа Кары от аборта случился пожар.
Все было точно так же: попытка разогреть еду, внезапный пожар, потушить который удалось слишком поздно, обгоревшее тело, короткое разбирательство, протокол, свидетельство о смерти – и рядом с могилой Тары появилась вторая.
|
Я сначала подумала, что сгорела Кара. Долго не могла понять, как она, будучи на том свете, родила сына. А оказалось, у неё сработали защитные чары. Кажется мне, рановато Кара оправдала покойного мужа. Наверняка она была права в своих подозрениях. Раз защитный ритуал Кары спровоцировал ответный огонь (в прямом смысле), значит, муж пытался как-то её навредить. Не бывает ничего просто так - по крайней мере, в этой семейке. Хотя... всё равно мы никогда об этом не узнаем.
Ха, мачеха сначала заменила Феликсу несуществующую мать, а теперь и первый поцелуй с ней же. Ну даёт пацан! Не теряет время зря. Действительно, раз папашина вдова ещё молода - почему бы не подтвердить те слухи, которые наверняка ходят об их слишком тёплых отношениях?
Вспомнился эпизод из сериала про Борджиа: "Весь мир считает нас любовниками. Может, не будем их разочаровывать?" Это, конечно же, не Лукреция с Чезаре, но интересная жизнь им обеспечена. Автор, я думаю, позаботится об этом