|
уже нигде не обитаю
|
Девочки, спасибо вам огромное! Я вас очень люблю.

Hildefonsa
Привет, солнце)) Пожалуйста прости, что я так затянула с ответом хотя обещала этого не делать. В какой-то момент уже даже было подумала выложить эту ответку вместе с новой, но все-таки что-то пнуло меня не делать этого. Или кто-то? хDD
Короче я бреду ^^ Пытаюсь включиться в прежний режим)) Когда я делала что-то полезное, а то эти два месяца прошли печально впустую хD
Цитата:
|
Я обещался - я отвечаю на супер-пупер крутую ответку) Зая, у тебя талант не только на отчет, но и на ответки, это точно)) научи-научи-научи также ^^ так интересно было читать, пусть местами и упорото, но мне ооооочень понравилось, я оценила)) Кажется, тебя пора убить, ты знаешь обо мне слишком много >_>
|
Спасибо за такой комплимент *__* хDD Нет, серьезно, темными холодными вечерами буду перечитывать эти строки вновь и вновь и утешать себя, что я хоть в чем-то талантлива хDD Да, убить давно пора, я занимаю слишком много лени на этой планете^^
Цитата:
|
Ты не представляешь, как мне было приятно, солнце ^^ Не каждый может похвастаться персональным отчетом Максфилдов, подаренным ему на день рождения ^^ хочу снова день рождения xD плевать, что я не готова ощущать себя на двадцать один, хочу др и еще один такой же подарок ^____^
|
Хотела тут написать кучу чепухи про то, что "доооо, такой подарок, такой подарок" или "что-то мне подсказывает, что когда я разрожусь на новую запись, как раз тогда и подойдет время твоего др", но потом поняла.. Зай, ты такая мелкая хDDDD Прости-прости ❤
Цитата:
|
Нескромность, говоришь? xDDD Что вы знаете о нескромности))
|
...Все! Это было нескромно, не так ли?
Цитата:
|
У меня для тебя плохие новости - Лукас высоченный не потому, что у тебя рост небольшой)) Тебе просто нравятся высокие) Кстати, у тебя рост замечательный, и ваще ты чудо ^^ *пошла утирать слезки от воспоминаний о встречах*
|
Слезки? Все-таки все прошло так плохо, да? хDDD Ну лааадно лааадно, спалили.. Я, как и японцы в аниме, пытаюсь с помощью Лукаса компенсировать недостаток собственных размеров хDDDDDD
Цитата:
|
Если он отвернется, я пощупаю кое-кого другого, а никак не Бриттани xDDD и даже не могу сказать, какое конкретно место... ой, я что-то тоже пошлая сегодня, интересно из-за кого >_>
|
Я даже знаю, кого ты будешь щупать, обнаглевшая >___> Меня конечно же, не так ли, Дездемона ? <____< Иди молись!
Цитата:
|
А? Оо о чем мы? Оо у меня какой-то провал в памяти... xD
|
...
Цитата:
|
Мне кажется, вы что-то недоговариваете >_>
|
Чтобы мы и что-то когда-то недоговаривали?!..
Цитата:
|
Желаем, требуем, ерзаем на стульчике ^_^ Не с той целью, на которую ты подумала xDDD хотя кто знает, кто знает... xD
|
Что же это за цель такая?.. >___> Хотя не, нам пофиг, фоткаться голым, еее хDDD
Цитата:
Я теперь вижу в словосочетании "смуглая задница" особый, сладкий смысл xDD
Либо Лукас специально натирает ее шоколадом, в надежде привлечь внимание Бриттани, которая ради него обмазывает свою взбитыми сливками. Секрет цвета задниц раскрыт!! *невероятно горда собой*
|
Ну воооот, и правда наш секрет раскрыли Т__Т Пора переименовываться в наше настоящее название. Сладкие попки. Наконец-то, так долго ждала этого момента.. 
Кстати, секрет номер два. Намазывание шоколадом задницы не помогает соблазнить Бриттани Т__Т Ну кто бы мог подумать, да?
Цитата:
|
Не хочется отпускать ее, такую милую и красивую, но... давай уже отчет, женщина. Т_Т Мы все готовы к новой Бриттани.
|
Дала хDDD *янепошлый*
Цитата:
|
Не думала, что доживу до этого дня. Не думала, что глаза распахнутся, дыхание участится, я закушу губу и произнесу... Бедный Лукас! xDDDDD
|
Да ты заболевши!  хDD
Цитата:
|
Осторожнее, зая, я ж приму к сведению и буду беззастенчиво пользоваться))
|
Вперед ^^
Цитата:
|
Патамушта это ответка мне ^________^ я же говорю, ты знаешь, что мне нужно для полного счастья. Нет, тебя определенно пора убить >_>
|
Ну лааадно, если ответка пошлая из-за того, что она посвящена тебе.. Значит и Лукас и я тоже пошлые из-за тебя, во! >___>
Цитата:
|
Окей, я уже вижу твой фэйспалм от этой ответки на ответку xDDDD >_>
|
Давай сыграем в игру, у кого фэйспалм выйдет больше хDD Но я готова поспорить, что вот эта моя ответка просто побьет все рекорды хDDD
Цитата:
|
Он расскажет "Я не болен раком, рассказал" xDDD вообще не представляю эту сцену, если честно) как он мог кому бы то ни было рассказать. Бриттани тоже должна понимать, что он ее тупо бережет. Пускай он и говорит, что типа да это только мои демоны, она тупая баба, не поймет, но все равно он о ней заботится ^^ выходит не очень так правда, она все равно нервничает и беспокоится xD ну такое часто бывает - когда хочешь уберечь человека, и этим самым причиняешь ему боль. У тебя эта тема в династии вообще шикарно раскрыта, заставляет задуматься) вообще очень многое заставляет задуматься, ну ты знаешь, я не единожды говорила, что тебя приятно читать и с точки зрения психологии)) я не буду повторяться, в какой восторг меня это приводит, хорошо? xD
|
Я тоже, если честно, не представляю эту сцену хDDDD У него настолько часто меняется настроение, даже просто в моем сознании, когда я не пишу.. Вот сейчас меня явно послали и тонко намекнули, что рассказывать он не собирается хDD Так что, вот это одна из тех вещей, которые я вообще не знаю как развернутся в сюжете. Спасибо, солнышко^^
Цитата:
|
Женщина Т_______т Что ты удумала там. Что. А ну рассказала мне в личку все >_< я ж не усну >_<
|
Спи, моя радость, усниии... >__>
Утром проснешься в крови.. .
Ушки на полке лежат,
Ручки из шкафа торчат,
Утром пойдёшь погулять,
А ножки останутся спааааать. И нет, это вовсе не угроза >__> Просто я мастер колыбельных! хDDD
Цитата:
|
Лукас, ну ты там это, чувак, определись уже, как ты к ней относишься xDDDD сам чей счастлив был дотронуться до святого пускай и немного не тем местом xDDD
|
Он-то конечно рад, прикоснуться к святому и все дела, но хочется-то.. Отдачи! Взаимности! Лу, заткнись хDD
Цитата:
|
Аааааа!! *выкинула все мыло из дома. Мама в шоке, папа в шоке, Феня в шоке*
|
 Ну солнце.. Зачем ты так грубо-то.. Резко.. Домашним нужно время чтобы смириться.. хDD
Цитата:
|
Это так мииииило солнце ^^ я наслаждаюсь, давай еще xDDD над очень многими моментами в ответке вообще посмеялась, огромное спасибо за поднятое настроение))
|
В этот раз, я думаю, ты будешь плакать хDD Я деградирую(((
Цитата:
Скромность тебе не к лицу xDDDD в том плане, что я всеми силами уверяю тебя в обратном на протяжении достаточно продолжительного времени, а ты все упрямишься и не веришь >_> обижаешь, женщина >_>
Заставили поверить, полюбить, сопереживать и клянчить проду))) вот до чего вы бедного ребенка довели xD
|
Почему-то в вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" хDDD Но мы так рады, что приворотное зелье на тебя подействовало и муть наша тебе нравится! *_* Ой...
Цитата:
*_________________* Зая, ты должна посвятить этому отчет.
xDDDDD
|
Ну, я даже не знаю.. Хватит ли таланта выписать такое?
Цитата:
|
Я это тебе припомню, студент Т_____Т Закончила бы, потом издевалась над несчастным перваком xD
|
Хорошо-хорошо, в данный момент мне тоже не сладко т___Т Поэтому можно издеваться над нами обеими!
Цитата:
|
За чтооооооо >_< и блин, это главная интрига последних полутора лет, когда уже, когда уже.... и ты говоришь что урежут Т_Т ты жестока.
|
Вот черт, а я уже и не помню, про что там написала хDDD Ладно, искренне сочувствую твоей тяжелой читательской доле ❤
Цитата:
|
Вообще-то, у тебя на скринах шикарное освещение. Была б моя воля - украла бы тебя, посадила за свой комп и заставила бы учить меня освещению. Я мисс нескромность второй раз за вечер, набираю обороты xD на мой скромный испорченный вкус, которого нет, у тебя шикарное сбалансированное освещение)) и на скриншоты залипаешь)
|
Ахахахаха и ты бы заценила, как я матерюсь и плачу хDDD Вот! Слезы - это и есть мой секрет. Ни один комп не устоит
Цитата:
|
Ваще, шифанером лично я называю огромный такой шкаф, который от пола до потолка, где висит всякая дребедень. Моя бабушка его еще гробиком называет, потому что стоит эта деревянная дура посреди комнаты и удручает ее атмосферу своей непритязательностью xDDD но в данном случае я имела ввиду именно размеры, по второй части претензии к моей бабушке xDDD
|
Солнце, спасибо, что рашифровала хDDDD А ваще мы кучу оскорблений тут узрели - дребедень, дура, непритязательность...Беги, женщина >__>
Цитата:
|
Ты в курсе, с кем разговариваешь? Я ему их просто не продам xDDDDDDD
|
Делов то, пойдем в другую аптеку <__< Хотя с Бриттани нам никакие презервативы и не нужны хDDD
Цитата:
|
Бриттани и Александра с красными помадами няяяяяяшны *____* не вижу ни единого косяка, вижу огромную милую няшность, они такие лапушки)) крутой скриншот)) я себе сохранила, ты как хочешь xD
|
Спасибо зая *___* Кстати, это полнейший фэйл, но.. Вбивала как-то раз в поиск Максфилдов, и этот, черт побери, косячный скрин один из первых, который там вываливается, ааааа >___< Что за подстава хDD
Цитата:
|
Я вас всегда сисняюсь((( вы прям такие.... *________* а я прям такая.... Т_____Т
|
Не нааадо стесняться... Идиотская пеcня Дорна, которая играет в каждом общественном транспорте, в котором мне приходится ездить Т__Т хDD
Цитата:
|
Я не фанат Шерлока >______< я просто посмотрела все сезоны на сессии, когда мне было совершенно не до того xDDDD
|
Ну это поддерживаю, чем же еще заняться на сессии? хDDD Горжусь, что ты не готовилась к экзаменам, моя школа ^__^ хDD
Цитата:
|
Спасибо за чудесную ответку, солнце, она такая вдохновляющая, открытая, и очень поднимает настроение)) А теперь иди пиши отчет ^___^ И да, в конце желаю тебе много-много отчетов, иди работай как негр. гетто-Санта, негр, меня определенно тянет на расистскую тематику, а потому пора закругляться))
|
Негр совсем отбился от рук и его надо выпороть хDDD Спасибо тебе з а все, солнышко^^ За такие чудесные комментарии, поддержку и пиночки))
Цитата:
|
Еще раз спасибо, ты чудо, люблю тебя ^____^
|
А мы любим тебя^^ ❤ Еще раз прости, что задержала этот бред.. Клянусь, было в целях твоей же безопасности и сохранения психики хDDD
Irene
Привеееет, милая)) Безумно рада, что ты к нам снова зашла, спасибо тебе огромное!
Цитата:
Конечно же, я еще пришла отписаться про офо, оно просто ааааааа *____* Шикарная идея, хоть и не нова, но на этих двоих такой стиль как влитой))) Для меня оно словно показывает разрушительность их чувств - Бриттани считай почти мертва из-за болезни, Лукас разбит и страдает из-за матери... Ну и интрига, конечно, смогут ли такие ребята друг друга возродить))) Короче, офигенно, я плохо умею комментировать оформления, но знай, я просто пищала от восторга, когда увидела вашу новую шкурку, она очень шикарная и безумно вам подходит, ты большая умничка, что придумала, и самое главное - воплотила эту идею Шикарный шрифт, охрененнейшая обработка, ащащащ в общем)))
|
*______* Спасибо-спасибо тебе, дорогая моя^^ Ты все так верно подметила, что я просто невероятно счастлив^^ Мне тоже показалось что это прям то, что нам нужно. Чернуха и депрессняк, да это ж про нас  Да, а еще я вложила в это смысл, что они считай оба одной ногой в могиле из-за болезни Бриттани)) Ну и разумеется, без помощи девочек я бы ни за что не справилась)) Спасибо тебе, Ирен  Засмущала меня своими комплиментами^^
Цитата:
Ну почему не читаемый, очень даже читаемый, начинаешь тут Но ты права, прочитать-то легко, все понравится, а вот комментить...))) Короче, делить всегда полезно, это да))
|
И вот уже в который раз я вас подвожу хDDDD Простите меня, мне правда стыыыдна  Но 13 отчет я не смогла разделить на две части))
Цитата:
Ахаххахахах, Виииииилли Да, пожалуй эта черта Лукаса цветет в тебе махровым цветом, впрочем, после вчерашнего разговорчика (я думаю, ты вспомнишь какого) я подозреваю, что и во мне Лукас тоже неплохо так поселился xDDDDD
|
Неееет, это ни я хDD Это от НЕГО у меня такое, а не наоборот хDDDDDD Клянууусь хDDDDDDDDDDDD Я же белая и пушистая, да
Цитата:
|
Да канеш фэйл, я бы на его месте взяла да показала наивной зефирке фильмецы катерогии "для взрослых", и такие, что пожестче, тогда у нее будет ужас и можно потом сыграть на обратном контрасте xDDDDDDD Только так))))
|
Ахахахаха хDDDDDDD А что, это идея  А может, ей достаточно будет показать 50 ос? хDDDD
Цитата:
Ну почему, в какой-то момент мне захотелось треснуть его еще и по заднице, и не один раз... Но в целом ты права)))
|
Воу-воу, по заднице?  ) Это то, о чем он сразу подумал или все-таки нет? И ты просто хочешь отшлепать его ремнем по попе как непослушного мальчишку? хDDD
Дорогая, тебе передали - * хDDDDD
Спасибо, что заглянула милая, я это очень ценю^^ Ты просто чудо
moonghostly
Здравствуй^^ Очень приятно тебя здесь видеть, спасибо, что добралась до нас с тамблера^^
Слова про прогресс оооочень приятные, спасибо тебе)) И про второе дыхание - открывалось бы оно еще у автора  И отдельное спасибо за "живых", для меня это самое главное))
Заходи еще, мы будем тебе очень рады
13 запись уже сегодня. Вечером. На ваших экранах. В крайнем случае - завтра, мне еще необходимо навести должный марафет Но я надеюсь, что все-таки все успею и осилю.. Выкладывание таких объемов 
И без носовых платочков к нам в этот раз нельзя)) Так что запасайтесь ими в строгом порядке)) Ну или.. Чем-нибудь тяжелым
И всех с первым днем весны!
Последний раз редактировалось villain, 18.04.2015 в 11:54.
Причина: Ответка для Хильдушки^^
|
|