Не прошло и ста лет, вот я и явилась - не запылилась. Неполадки с интернетом устранены, так что теперь постараюсь быть здесь частым гостем. Скучала по Рэндомам. Честно.

Столько всего произошло, вон сколько потомков наплодили, изуверы.
Очень жаль старину Эрни. И Лилу. Пусть земля им будет пухом.
А вот Марджинал раздобрел. Заметно так. Щеки теперь такие круглые, масляные, как два пирожочка.

Чем его там Нери кормит?
Я тоже хочу.
Цитата:
Между нами с Нери тоже не было ничего высокого
|
Эх, Марджинал. Возвышенности ему в чуйствах не хватает. Чем же ты думал, когда с Нерисс в первый раз в постель ложился, возвышенный ты наш? А когда женился? Сдаётся мне, вовсе не головой.
Цитата:
Да что вообще за штука эта любовь?
|
Мардж того и гляди скоро о высоких материях заговорит.
Нерисс любит его, каким бы грязнулей и каким бы непутёвым он порой не был. Если бы ничего к нему не было, давно бы сбежала, и детей бы столько не рожала, и не терпела его выходки. А Мардж воспринимает всё как данность. Ещё и думает, любит он её или нет. Эх, ты! Что бы ты без неё делал.
Цитата:
я показал Зое танцевальное мастерство. Мастерство, ага. Больше напоминало брачный танец макаки
|
Бг-г.

Он точно брал уроки у меня.
Цитата:
Нери уже ускакала к этим неподъёмным топорам. Говорю ж вам, гром-баба.
|
В случае чего, Марджи, ты знаешь от чего спасаться. Тебе предупредили.
Цитата:
Но тут опять Нери всё испортила. Вспомнила красотка, что у неё есть муж, и полезла ко мне с поцелуями.
|
А ты думал. Жёнушка всё видит.
Большой брат следит за тобой. Ей-богу, Марджинал, ты как дитя малое. Жена всё испортила. Если бы кто-то бы хоть что-то делал и при этом включал голову, то и портить нечего бы было. Страдалец.
О да.
Поздравляю Рэндомов, а самое главное тебя с годовщиной! Терпения, свободного времени и отсутсвия глюков!
P.S. По поводу последнего скрина. Надеюсь, погиб не Микки?
Пишу с утюга, потому сорри за непутёвый отзыв.