Вилли, блин, ну что ж ты делаешь!
Тринадцатый... Читая в первый раз, не обратила внимания на номер. А теперь...
Мне платочки не понадобились, ибо здесь не слёзки, как в предыдущих отчётах, а нечто совсем другое. Читая, я прямо чувствовала, как мир вокруг превращается в кусок льда, и больничные стены смыкаются над бедным персонажами. Это... Нет, это не передать словами. После двенадцати отчётов, где Лукас ведёт милую войнушку с Бритт, и не столь милую - с собой самим (типа, я плохой толстокожий мальчик, и все эти чувства - фигня собачья, я не такой сентиментальный), а читатель мило смеётся, наваливается этот. Чёртова дюжина. Безысходность, на фоне которой внутренние проблемы Максфилда измельчаются до размера букашек на фоне Солнца. Особенно детальное уточнение, что же на самом деле сделали с Розмари, и кошмар, где Бриттани держит на руках безногого куклёнка. И браслетик этот, чтоб его... После такого ещё долго сидишь в оцепенении и поневоле чувствуешь себя в шкуре героев.
И воспоминания... Нет, я, конечно, с нетерпением ждала романтики с прогулками по парку и обнимашками в кафе (кстати, шикарный скрин, где Лукас прижимает её к столику, просто мимими

). Но ведь автор будет не автор, если не замешает милашества с чем-то ужасным!
Но Максфилд! Блин, этот засранец даже в такой момент не может не думать о чужих бабах!

Не стоит у него больше по утрам - поди ж ты, какая жертва... А то, что он думает, как бы его отшлёпала онколог, да какая у продавщицы классная попка - это не, не в счёт

Ведь задница Эллис всё равно лучше, хоть он и видит её исключительно в позе лобстера и над тазиком
Я, конечно, предполагала, что они поженятся при каких-нибудь сверхъестественных обстоятельствах. Но чтобы так! Чую, зря Лукас переживает из-за фиктивного брака. В ближайшее время у него будут проблемы посерьёзнее.
Однако, каким бы Максфилд не был засранцем, сейчас он ну просто в невероятнейшей заднице. С одной стороны, этот препарат, после которого неизвестно, выживет Бриттани или нет. С другой - если она таки выживет и узнает про побочные эффекты, я бешеному леденцу не завидую. Это вам не испортить юбку масляным пятном, за такое и прибить можно. Конечно, другого пути просто нет, и Бритт это поймёт. Но вот простит ли? Лукаса-то она любит, но саму себя, я думаю, не меньше. И да -
если! Кому Максфилд намеревается продаться в рабство, чтобы получить такие охренительные деньжищи на лекарство?! Хотя в последней фразе я вижу ответ на этот вопрос. Алекс оказалась в прямом смысле светом в окошке
Бриттани и вправду похожа на живой труп. И дело даже не в том, что она без волос, зато в серёжках. А я-то удивлялась, чего Максфилд таскает крестик на шее. Да после такого попробуй не стать верующим!
Требую проду! И очень надеюсь, что автор последует заповеди на футболке Лукаса и не оставит в очередной раз бедных читателей в подвешенном состоянии. После такого - либо могила, либо... новый виток скандалов, но уже более серьёзных. Думаю, Бриттани будет не сильно рада излечению на фоне того, какой ценой оно досталось.
А теперь, чтобы слегка разбавить этот унылый коммент, процитирую то, что особенно понравилось:
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я на своем личном опыте убедился, что вообще-то брюнетки довольно горячие штучки, но могу дать голову на отсечение – если засунуть руку в трусики этой мадам, пальцы заледенеют и отвалятся.
|
И не только пальцы
Цитата:
Сообщение от villivilli
Вот это поворот. Показать ей язык или средний палец? А может, задницу?
|
А можно и ещё кое-что
Цитата:
Сообщение от villivilli
Можете пока отвлечь ее чем-нибудь.
Лучше бы она этого не говорила. Что я могу? Спеть? Станцевать?
|
Да штаны сними, делов-то! Она будет в шоке, впервые увидев их содеримое