Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 15:50   #149
(゚ε゚ )
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

.hysteria,
Цитата:
Ну либо ракуры.
они самые
Цитата:
Или просто у меня не прогрузились некоторые текстуры домов, и ты это запалил
ну а как ты хотела? я все подмечаю.
Цитата:
Это ты еще не видел татуировку во всю спину ^^ Или видел?)
оу, нет не видел, до того как ты ссылку кинула. тема недавняя так что с почином тебя ^^ работы неплохие. татушки скачал бы с удовольствием, только третьих на компе нет, и дойдут ли руки до установки всей линейки...) короче хватит оффтопа
Цитата:
Это одна из будущих сцен моего мира (?)
вот так и начинаются времена великих приключений и захватывающих историй...
ну да ладно, смотрю ты выложила новый сет так что резко меняем русло беседы)
Валькирии...
первый скрин в шлеме самый замечательный. мне напоминает сцену из какой нибудь mmorpg(сам не играю в подобное, так что конкретного примера не приведу). скрин удачный, светлый, хорошо передает мощную энергетику персонажа... я в восторге!
но вот остальные два, не фонтан, уж прости.
симка сидит на крыше, как я понимаю.однако сразу так и не скажешь, а ведь выглядело бы гораздо эпичнее и вкуснее если бы ты удалила ракурс, и засняла пространство под ногами Хоуп!
фон тоже подкачал, просто изгиб холма, и верхушки домов, ну как то...до безобразия просто выглядит(а я то знаю, что на всякие фичи в этом плане ты хитра)
ну и освещение, вернее его отсутствие. Весь свет направлен в сторону Хоуп, от чего она выглядит как светлое пятно во всей композиции. поэтому гаргулия и прочий декор на крыше, просто теряется и выглядит как то грубо. это все тоже не мешало бы подсветить, и выбрать менее зернистую расцветку камня в ограждение...
в общем не обижайся на мое ворчание, я просто хочу чтобы твои работы были совершенны
а да, скрины на тумблере классные, не подкачали!

Последний раз редактировалось Shou, 03.03.2015 в 15:56.
Shou вне форума   Ответить с цитированием