Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 19:10   #62
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Farlavia, креведгО приполз хD
Сначала хотелось бы поблагодарить за бонус о политическом строе. Было очень интересно почитать, способствует вниканию в атмосферу.
Немного квотинга относительно этого бонуса
Ну а теперь относительно новой записи.
На самом деле как раз по ее поводу мне сказать есть мало что, потому что таких прямо новых персонажей, как в предыдущих главах, особо-то и нет, да и из важных событий только получение Иесидой досье и последующее его сжигание Элькой во славу пряников. В общем, коммент вполне может выйти жутко маленьким х)
И естественно, пока не забыла, я немного поверещу о том, «кактак, почему нам не назвали жениха этой девушки :О». Правда, тут напрашивается два варианта: либо это тот самый злополучный Джош Тэнс из предыдущей записи, что кагбэ не было бы удивительно (хотя я бы расстроилась, ибо он няша Т_Т), либо одно из двух х) Энивэй, я думаю, что вскоре мы это узнаем. На самом деле, больше особой информации это досье нам не дало, и остальное там мы уже знали: рыжие, незамужние девушки... Но стоит сказать, что наш маньяк – вполне себе эстет, потому что девушка - действительно милейшее создание. В общем, убивай он уродливых старух – это было бы не так романтично
Знакомство Иесиды и Эльки было действительно... искрометным На самом деле, здесь уже упоминали некий инфантилизм в поведении обеих, и на этом я зацикливаться не буду. Но вот что: поведение Эльки вполне себе вписывается в ее образ, в отличие от того образа Иесиды, что был нам показан. Такая напористая и активная девушка, по-моему, скорее притащила бы откуда-то взятую стремянку и настучала Лисице по ушам, нежели стояла под балконом, аки незадачливый Ромео. А в общем, Элька даже с костром себя повела вполне в своем характере – она мне показалась очень импульсивной девушкой, которая вполне себе может сделать что-то, а только потом подумать о последствиях. Так что к ней претензий нет. К Иесиде – есть
Меня, как ни странно, не удивило происхождение Эльки. Я то ли где-то читала в тексте какие-то намеки, то ли в комментариях – не помню х) В общем, еще одно оправдание кошмарному поведению Эльки (классный все-таки персонаж, эх).
И еще при прочтении я не могла не заметить акцент на культурных различиях Волков и Лис. Детальки типа предрассудков о нелюбви Лисов к книгам и любви к роскоши прекрасны. Я тебя готова за них заобнимать! Обожаю такие мелочи.
Саунд как всегда впечатлил <З Не так идеально подходит, как в предыдущей главы, но мне понравилось.
И я была бы не я, не отметь я скрины. Книга в них вписана чудесно, аккуратное расположение и обрезка. Единственное «но» – я бы ее затемнила, все таки контраст ее и картинки, куда она вставлена, различаются. Я, в общем, посмотрела на то, что ты действительно аккуратно работаешь в фотошопе и могла бы тебе посоветовать поэкспериментировать с обработкой) Это тебе точно не навредит, а вот драгоценный опыт, который потом сможешь использовать, получишь – это да.
И да, я заметила обновившиеся фото Эльки и Иесиды в главных героях и заценила их. Потрясающее сочетание фона и образа! Просто прелесть ^_^
В общем, коммент еще должен нести немного пинательный посыл, так как обновлений давненько не было, так что давай, пригрози своей игре пальчиком, чтобы не шалила, и выкладывай продолжение с:
А еще мне понравился момент про "Черного Властелина" : D
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием