04.03.2015, 18:42
|
|
активист
|
С годовщиииииной!))))
А я пришла поздравить вас с годовщиной ^_^
Несмотря на то, что записей пока что вышло немного, «Волки и Лисы» уже успели запомниться как яркий и необычный мир с детективным сюжетом и нестандартными запоминающимися персонажами, Элька с Иесидой великолепны, а уж в прекрасную Ингрид я и вовсе влюблена, ты знаешь Это полноценный мир со своими законами, своим политическим строем, богатой историей и разнообразными жителями, как обычными людьми, так и не совсем обычными)) Анюта, прекрасно чувствуется, насколько тебе это интересно, как много идей, сюжетов и новых персонажей уже родилось у тебя в голове, поэтому я желаю тебе самого главного – неиссякающего вдохновения и как можно больше свободного времени, чтобы ты наконец-то порадовала нас продолжением, дико интересно, кто окажется этим жестоким убийцей рыжеволосых красавиц, и как волчица с лисицей его поймают, и какие у них там дальше расследования будут))) А девчонкам желаю удачи и смекалки, пусть подружатся, сработаются и поставят на уши всю преступность этого пасторального городка, и не только этого)))
Каролина скромно присоединяется к поздравлениям^^

|
|
|

|