Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 20:36   #4
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Anora, Не прошло и года, а я наконец притащилась со своим коментом к твоему просто супер огромному отчету.
Не буду скрывать, я его прочла в два захода , в один у меня бы в голове столько информации просто не уложилось бы, да и сейчас все еще каша в котелке .
Ты отличную историю придумала с Топором пангу и Пэй Лао, вся эта предыстория просто шикарной вышла. И раз уж Элджерон ввязался во все это дело, значит именно он в конце концов найдет треклятый топор, вон его даже местное население поддержало, значит теперь ничто не должно встать у него на пути.
История была непревзойденная, но я все же весь отчет думала о Ким и Элджи, об их сперва взаимной симпатии и взаимном притяжении, потом о сопреничестве и даже немного ненависти, а потом и вовсе поцелуи в ход пошли. Жаль, что Элджи оказался таким правильным и злопамятным, они с Ким были бы отличной парочкой. Может не все еще потеряно, Элджи ведь в любом случае еще надо будет вернуться в Китай? Кто его знает может Ким в следующий раз все таки сможет покорить красавчика не своим колдовским мастерством, а простыми женскими чарами.
И я по конкурсу помню, что у милашки Элджерона уже вторая половинка появилась , когда мы сможем узнать имя этой счастливицы?
Спасибо за твою фантазию, ни одна до этого прочитанная история вокруг топора Пангу не сравнится с твоей .