Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 12:38   #3161
ньюби

Добрый день.
У меня возник один казус... Помимо основателя-студента, в общаге живут соседи-НПС. Одну из них ударила молния, насмерть. Я отправила подопечного спасать бедняжку, и он выиграл у смерти. :з Вроде бы все хорошо, но... Она появилась в панели управления. При этом ее нет в семье, она не высвечивается с района, не может выехать из дома одна через комп, и ее действия ограничены, например, не может пойти на общественный участок/совершить звонок. Я не пойму, нужно ли ее идентифицировать как вселенную симку?

Я проверила на других симах, по идее, чтобы от нее избавиться, достаточно выселиться из общежития и вселиться назад. Девушка снова станет НПСкой, из панели уберется, и вообще этот инцидент никак не повлияет на дальнейшее. Если так сделать, я ничего не нарушу? Просто очень не хотелось бы напортачить в династии...

И вот еще что. У меня ограничение "Хорошо одетый сим". Значит, я должна купить этой девушке комплект одежды? Или нет?..

P.S. Подскажите еще, пожалуйста, ограничение "Квартирный вопрос" предполагает, что только основатель заселяется в маленькую квартирку до рождения 2 поколения, или что наследники также должны начинать самостоятельную жизнь с подобной до рождения следующего? :з

Спасибо заранее за ответы.