Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:06   #60
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, уиииииии ^^ спасибо-спасибо тебе огромное, мне очень-очень приятно)) мне понравилось кликать на картинки, крутая идея) особенно рыжие котики на второй, они мимими)) и поющие на третьей)) и за тортик спасибо, и за всё!))
Ампаро ещё придется несладко, мы все знаем Стеф и что она любит делать) Сейчас она в основном будет ныть, а почему я, а за что мне это всё, я ведь хорошая, а ты, Ампаро, почему у тебя всё прекрасно и все в таком духе.Она признаёт, что Ампаро как бы права, но ей хочется поныть и пообвинять всех в чём угодно))
Стефани и логика? лолшто? хDD не, до нее, конечно, всё дойдет и разложится по полочкам, но не факт, что произойдет это вовремя. А Глорию она, разумеется, найдет, куда денется) и Томаса тоже, и будут даже немного счастливо жить) но недолго.
Да блин, они же разные х_х ну я отвечаю, что разные, они не должны быть похожи т___т ты про какой бонус? у меня их много в последнее время, и если про самый последний, то это вообще третий чувак, который не при делах хD просто все рыжие, нам надо, наверное, для различия им волосы покрасить, чтобы сразу было видно, кто есть кто хDD да, кстати, иногда если симам щеки убрать, то страх и ужас сразу, не то что играть ими, смотреть не хочется))
Мэри Джейн появится в следующей записи, ничего обещать не буду, но надеюсь, что в самое ближайшее время порадую новой весточкой)) хихих, у меня много котиков, и не только котиков, а вообще пиксельарта, которых можно и гладить, и смотреть, и умиляться))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием