Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 19:59   #24
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
Стоит ли говорить, что закапывать труп в такой обстановке, мягко говоря, жутковато: так и ждёшь, что откуда ни возьмись выскочит вампир и вопьётся тебе клыками в шею...
Марго только это пугает? Вампиров она, значит, боится, а полиции или случайных свидетелей - нет. Правильно, зачем же их бояться, вампиры реальнееИ с одним из них, судя по техничке, она уже знакома.

Я вижу, Маргарита, что бы она не говорила, не бедствуют. Вон как дочку к школе приодела. Жаль, что не любит её мать (хотя с чего бы?). Если Фелиция для неё такая обуза, зачем рожала, почему не сдала в детдом? С ужасом представляю, каково бы это было в реальной жизни. Вечная нехватка еды, разваливающийся дом, дырявая одежда и вечные скандалы (хорошо, если без побоев). В таких условиях девочка бы и в школу ходить не захотела, шлялась бы ко дворам. А тут - вполне обеспеченная семья: мать с идеальной укладкой, дочка, одетая как принцесса, ещё и на краски с бумагой денег осталось.

Цитата:
Однажды няня даже без моего разрешения - Возмутительно! - повесила несколько рисунков на стену, за что, естественно, получила выговор.
Да действительно, как она посмела? Чему эта старая карга учит ребёнка? Ещё внушит девочке, что она кому-то нужна и кому-то её достижения небезразличны, а этого никак нельзя допустить

Цитата:
- Но я не мог на это спокойно смотреть, я так ему завидовал! - продолжал бармен, - Марго, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я даже твой номер телефона узнал!
О-о! Только маньяков ей не хватало... А он и вправду страшен, как ядерная война. Такую стрёмную морду ещё поискать надо. Или он каким-то образом прознал, что у Марго плохо с деньгами, она одна воспитывает дочь, и поэтому от отчаяния непременно на него клюнет? Да, самомнения ему не занимать...

Цитата:
Так, сначала я - точно помню - зашла в клуб и решила немножко выпить.
Ага, по глазам видно это "немножко"

Цитата:
но внезапно встретилась взглядом со вторым, и... всё остальное сразу ушло на задний план.
...потому что за его спиной Марго увидела дверь в сортир, который был очень кстати
Цитата:
Сколько же надо было выпить, чтобы это показалось мужчиной мечты?!
Даже не представляю! В меня, по крайней мере, столько не вмещается. Похоже, Марго из породы малопьющих - пьют, а им всё мало тут она даже меня переплюнула

Цитата:
Дальше обрывками помню медленный танец, поцелуи и завистливые вздохи барменши.
Сто пудов барменша завидовала мужику, что, будучи таким... несимпатичным, он подцепил такую шикарную женщину. Не Марго же - нафига ей завидовать? Уж для барменши этот тип вряд ли был мужчиной мечты

Цитата:
- Ты же сама попросила свадьбу организовать в самые короткие сроки. Вот, пожалуйста, за два дня всё организовал, - удивлённо и немного обиженно сказал Вася.
Во влипла! Третий раз уже подбирает с улицы всякую рвань. Но у Васи хоть на свадьбу деньги были. Впрочем, судя по тому, сколько он принес в семью, считать их он не умеет (что хорошо для Марго)

Цитата:
И в кого у неё такой гадкий характер?!
Действительно, в кого? Не в маму точно Ох, намучается ещё Марго с девчонкой... Хотя всё правильно, так ей и надо.

Цитата:
Так ещё и Эмиль (наконец-то выяснила, как зовут этого бармена-маньяка) прямо при муже нагло заявил мне:
- Детка, у тебя такие соблазнительные губы...
Он не просто маньяк, он ещё и без мозгов. Везёт же Маргарите на всяких придурков. Один алкаш, другой бабник...

Цитата:
А Вася, что вы думаете, подошёл к нему и... спросил, что тот думает про факт обнаружения на бескрайних просторах Симбири живого мамонта!
А третий - просто баран! Мамонты его интересуют больше, чем извращенец, пристающий к жене...

Цитата:
Мы даже наконец сделали ремонт.
Делали, как я понимаю, Вася и Фелиция? Понятно, почему у ребенка такая вырвиглазная комната - девочке захотелось поярче, а новый папа не захотел спорить. Но всё остальное... Сразу видно, новый хозяин не обременён вкусом

На столе маргаритки (символично так). Но не в том суть. Кто у вас флорист? Или цветы где-то куплены?

Цитата:
Тест показал две яркие полоски. Сначала я хотела тут же бежать на аборт, но потом, вспомнив, что после рождения Фелиции моя жизни никоим образом не изменилась (ну, кроме трат на няню, конечно), решила оставить ребёнка.
Ничего, деточка, все прелести материнства ещё впереди!И не факт, что ты снова найдешь папика, готового повесить себе на шею сразу двух чужих сопляков.

Марго поправилась, или мне так кажется? Хотя в симах даже предельная полнота выглядит очень мило. И ни целлюлита тебе, ни проблем со здоровьем - лопай тортики сколько влезет
Цитата:
А я превратилась в классическую беременную домохозяйку, ждущую мужа с работы и готовящую ему ужин. Эх, разве об этом я всегда мечтала?!
Нет, Маргоша, не об этом

Цитата:
- Ой, ну что я зверь, несчастную беременную вдову обирать? - ухмыльнулась "Высшая сила", - Тем более, если уж на то пошло, его твой бывший муженёк прикокошил: вышел, значит, из могилки погулять, а у этого сердце слабое оказалось. Он увидел, ну и... вот.
Какой Илюша оказался ревнивый

Да, Марго снова в глубокой... яме. Денег, как обычно, нет, работать она не собирается, а детей надо чем-то кормить. И что-то мне подсказывает, со вторым ребёнком не будет такой малины, как с первым. Скоро Марго будет не до поклонников...

Страшно даже представить, каким получится дитя от этого мордатого "мужчины мечты". Фелиция, кстати, очень миленькая. Пока.

Цитата:
Ладно, некогда мне тут с тобой разглагольствовать. До скорой встречи.
Вот-вот

Не могу не отметить, как замечательно выполнены скрины. Прямо идеально соответствуют тексту. На постановку не похоже, но, думаю, мувобжект тут пробегал)

А что это за брюнетка, с которой Марго постоянно болтает по телефону? Не Дива ли?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием