Цитата:
Сообщение от Naducha
Стоит ли говорить, что закапывать труп в такой обстановке, мягко говоря, жутковато: так и ждёшь, что откуда ни возьмись выскочит вампир и вопьётся тебе клыками в шею...
|
Марго только это пугает? Вампиров она, значит, боится, а полиции или случайных свидетелей - нет. Правильно, зачем же их бояться, вампиры реальнее
И с одним из них, судя по техничке, она уже знакома.
Я вижу, Маргарита, что бы она не говорила, не бедствуют. Вон как дочку к школе приодела. Жаль, что не любит её мать (хотя с чего бы?). Если Фелиция для неё такая обуза, зачем рожала, почему не сдала в детдом? С ужасом представляю, каково бы это было в реальной жизни. Вечная нехватка еды, разваливающийся дом, дырявая одежда и вечные скандалы (хорошо, если без побоев). В таких условиях девочка бы и в школу ходить не захотела, шлялась бы ко дворам. А тут - вполне обеспеченная семья: мать с идеальной укладкой, дочка, одетая как принцесса, ещё и на краски с бумагой денег осталось.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Однажды няня даже без моего разрешения - Возмутительно! - повесила несколько рисунков на стену, за что, естественно, получила выговор.
|
Да действительно, как она посмела? Чему эта старая карга учит ребёнка?

Ещё внушит девочке, что она кому-то нужна и кому-то её достижения небезразличны, а этого никак нельзя допустить
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Но я не мог на это спокойно смотреть, я так ему завидовал! - продолжал бармен, - Марго, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я даже твой номер телефона узнал!
|
О-о! Только маньяков ей не хватало...

А он и вправду страшен, как ядерная война. Такую стрёмную морду ещё поискать надо. Или он каким-то образом прознал, что у Марго плохо с деньгами, она одна воспитывает дочь, и поэтому от отчаяния непременно на него клюнет? Да, самомнения ему не занимать...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Так, сначала я - точно помню - зашла в клуб и решила немножко выпить.
|
Ага, по глазам видно это "немножко"
Цитата:
Сообщение от Naducha
но внезапно встретилась взглядом со вторым, и... всё остальное сразу ушло на задний план.
|
...потому что за его спиной Марго увидела дверь в сортир, который был очень кстати
Цитата:
Сообщение от Naducha
Сколько же надо было выпить, чтобы это показалось мужчиной мечты?!
|
Даже не представляю!

В меня, по крайней мере, столько не вмещается. Похоже, Марго из породы малопьющих - пьют, а им всё мало
тут она даже меня переплюнула
Цитата:
Сообщение от Naducha
Дальше обрывками помню медленный танец, поцелуи и завистливые вздохи барменши.
|
Сто пудов барменша завидовала мужику, что, будучи таким... несимпатичным, он подцепил такую шикарную женщину. Не Марго же - нафига ей завидовать? Уж для барменши этот тип вряд ли был мужчиной мечты
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Ты же сама попросила свадьбу организовать в самые короткие сроки. Вот, пожалуйста, за два дня всё организовал, - удивлённо и немного обиженно сказал Вася.
|
Во влипла! Третий раз уже подбирает с улицы всякую рвань. Но у Васи хоть на свадьбу деньги были. Впрочем, судя по тому, сколько он принес в семью, считать их он не умеет (что хорошо для Марго)
Цитата:
Сообщение от Naducha
И в кого у неё такой гадкий характер?!
|
Действительно, в кого? Не в маму точно

Ох, намучается ещё Марго с девчонкой... Хотя всё правильно, так ей и надо.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Так ещё и Эмиль (наконец-то выяснила, как зовут этого бармена-маньяка) прямо при муже нагло заявил мне:
- Детка, у тебя такие соблазнительные губы...
|
Он не просто маньяк, он ещё и без мозгов. Везёт же Маргарите на всяких придурков. Один алкаш, другой бабник...
Цитата:
Сообщение от Naducha
А Вася, что вы думаете, подошёл к нему и... спросил, что тот думает про факт обнаружения на бескрайних просторах Симбири живого мамонта!
|
А третий - просто баран! Мамонты его интересуют больше, чем извращенец, пристающий к жене...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Мы даже наконец сделали ремонт.
|
Делали, как я понимаю, Вася и Фелиция? Понятно, почему у ребенка такая вырвиглазная комната - девочке захотелось поярче, а новый папа не захотел спорить. Но всё остальное... Сразу видно, новый хозяин не обременён вкусом
На столе маргаритки (символично так

). Но не в том суть. Кто у вас флорист? Или цветы где-то куплены?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Тест показал две яркие полоски. Сначала я хотела тут же бежать на аборт, но потом, вспомнив, что после рождения Фелиции моя жизни никоим образом не изменилась (ну, кроме трат на няню, конечно), решила оставить ребёнка.
|
Ничего, деточка, все прелести материнства ещё впереди!

И не факт, что ты снова найдешь папика, готового повесить себе на шею сразу двух чужих сопляков.
Марго поправилась, или мне так кажется? Хотя в симах даже предельная полнота выглядит очень мило. И ни целлюлита тебе, ни проблем со здоровьем - лопай тортики сколько влезет
Цитата:
Сообщение от Naducha
А я превратилась в классическую беременную домохозяйку, ждущую мужа с работы и готовящую ему ужин. Эх, разве об этом я всегда мечтала?!
|
Нет, Маргоша, не об этом
Цитата:
Сообщение от Naducha
- Ой, ну что я зверь, несчастную беременную вдову обирать? - ухмыльнулась "Высшая сила", - Тем более, если уж на то пошло, его твой бывший муженёк прикокошил: вышел, значит, из могилки погулять, а у этого сердце слабое оказалось. Он увидел, ну и... вот.
|
Какой Илюша оказался ревнивый
Да, Марго снова в глубокой... яме. Денег, как обычно, нет, работать она не собирается, а детей надо чем-то кормить. И что-то мне подсказывает, со вторым ребёнком не будет такой малины, как с первым. Скоро Марго будет не до поклонников...
Страшно даже представить, каким получится дитя от этого мордатого "мужчины мечты". Фелиция, кстати, очень миленькая. Пока.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ладно, некогда мне тут с тобой разглагольствовать. До скорой встречи.
|
Вот-вот
Не могу не отметить, как замечательно выполнены скрины. Прямо идеально соответствуют тексту. На постановку не похоже, но, думаю, мувобжект тут пробегал)
А что это за брюнетка, с которой Марго постоянно болтает по телефону? Не Дива ли?