Ирунчик, я как только очнулась от гриппа (серьёзно, меня так круто уже много лет не накрывало, прям караул какой-то), так сразу к тебе с комментом!)) Правда я ещё не совсем очнулась от острого присутпа соплей, так что если что сильно не удивляйся))) Прикольно у девчонок (хотя одну я сразу ясен пень не признала, потому что мы пока с ней не были знакомы))) началась студенческая жизнь, впрочем я рада, что им всё-таки удалось подыскать то, что понравилось.
Вау-вау, Даяна очень классная, я вообще питаю слабость к нетрадицонного цвета волосам (да, а не только к рыжим, как ты только что подумала))) и меня как-то не напрягло её местожительство. Мало ли кто где живёт, Арианне просто попалось мнение двух человек, более чем уверена, что сам город это ни то ни другое и вообще для каждого свой. Я как коренная жительница самого криминального района своего города знаю, что говорю)))
Хотя над неприспособленностью и незнанием мира юной мажорки я похихикала))) Когда училась в универе, проходила практику в одной мажорной гимназии (мне надо было взять класс и задолбать его пятнадцатью тестами))) и слышала такой разговор между учителями, которые везли какой-то класс на экскурсию куда-то недалеко и загрузили их в трамвай, так детишки были искренне удивлены тому факту, что за проезд оказывается нужно платить)))
Эх, мотивация у голубоволосой конечно та ещё)) Но мало ли, это сейчас ей особо ничего не надо, а вдруг потом втянется, увлечётся чем-нибудь и выйдет из неё толк. Хотя вполне возможно что от папеньки она просто свинтит к богатому мужу и будет и дальше считать, что чипсы растут прямо из полок супермаркетов))) Эх, Ариана не в пример лучшее впечатление производит, она хоть и дочь богатой маменьки, но мозги у неё тем не менее ого-го.
О, а почему Шэрон относилась прохладно к Леоне это как раз понятно, нет пророка в своём отечестве))) Обычно подростковые увлечения звёздами это ни что иное как восхищение яркой картинкой и звёзды кажутся такими небожителями, которые ну не такие как все люди, а кто-то осыпанный блёстками, которые не едят, не пьют, не спят, туалет тоже не посещают, а вообще такие озарённый светом ангелы небесные. А тут какая-то тётка, которую можно потрогать, пощупать и которая ну никак сверхчеловеком не является. Вот ещё))
Цитата:
– А еще обязательно купи что-нибудь бирюзового цвета, он тебе очень пойдет.
|
Ага, Арианна пошла дальше и обзавелась бирюзовой подружкой)))
И ух, всё-таки он молодец и вообще здорово, что так всё устроили. Вот я кстати, благодарна своим родителям, что они не стали пихать меня в модные тогда бухгалтерские или менеджментские факультеты, а не препятствовали поступлению на психфак, потому что я очень этим жила. Ну и фиг с ним, что профессия неперспективная, всё равно работу хоть другую, но нашла, зато училась там, где мне нравилось, а не плевалась на каждой лекции. Вот нужно давать идти туда куда хочется и позволять делать то, что нравится, не то что Джон с Лизой. Может она потом наиграется ролью актрисы и переквалифицируется, скажем, в фотомодели, там талант вроде не так нужен. Или в манекенщицы, там вообще в основном терпение нечеловеческое надо, когда сестра на мне платья примеривала, когда у неё манекена не было, я думала кого-нибудь убью особо жестоким способом))
Я. Кстати, подумала первым делом, что у Стеллана была дочь, которая умерла или что-то такое в этом роде похожая на Шэрон, оказалось, похоже, только не дочь, а жена. Блин, это капец, конечно, вот понятно почему он так волновался, когда Арианна… так, стоп, ты об этом ещё не выкладывала, сорри))) Блин, жизнь у него была та ещё, вот теперь отчасти понятна его холодность и то, что он любит над кем-нибудь поиздеваться, просто пускать кого-то в сердце, открываться как раньше слишком больно, да и если он сидел, там открываться вообще противопоказано, всё что вы скажете будет использовано против вас, поэтому он не может уже быть чистым, доверчивым и искренним, а общаться-то всё равно как-то надо, вызывать эмоции, поэтому он и может теперь это делать только таким способом как с Леоной, по-другому не получается. По сути печально, конечно.
Ой с деньгами поддерживаю Леону, хорошо, что она научила Ари обращаться с деньгами, это важно на самом деле. У меня обратный пример, мне не давали денег вообще ни на что, можно было только выпросить, причём тщательно аргументировать на что они тебе надо и проделать это не раз, не два и даже не неделю. Короче, всё это привело к тому, что когда я стала зарабатывать, то первые несколько лет просто спускала деньги на всякую ерунду просто потому что я могу взять и купить всё что мне захочется, были бы тогда планшеты в форме пингвина, я бы обязательно приобрела))) И меня долго не попускало, пока я сама не занялась вопросом расходов, поэтому финансовую грамотность надо воспитывать правильно.
Хотя знаешь, Даяна меня вообще не раздражает своей неприспособленностью, а скорее умиляет, потому что она вообще-то пытается изменить ситуацию, большинство мажорок закатило бы истерику и пыталось бы припахать Ари или кого-то другого, потому что манипуляциям обучаются сызмальства. А тут ничего подобного, Арианну впрочем не особо припахаешь, но всё равно островитянка старается, пусть у неё не сразу получается, молодец в общем.
Ах-ха)))) Я как-то читала такой прикол в инете. «Адрес файла: Рабочий стол/каторга гемор по работе/должники/полный пипец/Уважаемый Степан Васильевич.doc»
Цитата:
осциллограф показывает мне вместо дискретного сигнала неведомое карапучело
|
ой класс!))))
И вааааау, Китон!!!! А я кое-чего знааааю)) Крупный план в студию! Ну да, я его уже видела, но ещё хочу!))) Кста, я у него заприметила кольцо на безымянном, это так задумано или случайно? Или это был скрин из далёкого будущего?
И вауууууу!!! Ленни Делайни!!!
И блин такой облом, он уже занят((( Ну что за жизнь) Но маааало ли, пары бывает и распадаются так что ещё не вечер))
Ир, очень-очень-очень классная запись, очень теперь жду продолжения!!!! Давай-давай дааальше!!!
Кстати, прикол)) Я тут скачала один прикольный такой городок, только там жило очень мало семей, ну я и заселила его всеми подряд, кто у меня валялся в библиотеке. И что ты думаешь)))
Вот какой стала неуправляемая
Леона)))
Она вышла замуж (по своей воле, у меня стори прогрешн, поэтому они там сами женятся-размножаются) за Тима Лейса и у них родилось две дочки. Фрея вышла замуж за какого-то НПСа, но симпатичного и у них четверо детей, я правда не поймала её, чтоб сфотать, она тихушница такая же как и в мире))) Тольди повинуясь черте характера «хранитель очага» расплодились просто неимоверно, а самая главная интрига была в том за кого вышла замуж моя селфсимка. Ни за что не догадаешься)) За Лоренцо Капелли)))) Вот уж никогда за собой такого не подозревала, но результат налицо))) Карина вышла замуж за Джея, что впрочем понятно, поскольку они в одном доме жили)) Короче, там у меня локальная Санта-Барбара)))