Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 02:26   #25
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Naducha
Цитата:
Умирая от усталости, я с окровавленными наволочками поплелась в ванную. Стирать оказалось ничуть не легче, чем копать - шампунь был бессилен против кровавых пятен.
Трудится на измор, не находя времени на сон, чего доброго, в настоящую домохозяйку превратится от такой рутины. Кто же шампунем кровавые пятна отстирывает, столько порошков с отбеливателем специально для этого опытные люди изобрели.
Надо же, как Фелька ей на грудь подвесилась, мне это поэму Некрасова напомнило: "Сидит, как на стуле двухлетний ребёнок у ней на груди..."
Naducha
Цитата:
Всё прошло просто отлично... дочь на исчезновение "папы" внимания не обратила, улики уничтожены. Началась обычная жизнь.
Это она пока исчезновение "папы" не заметила, потому что маленькая. А как Маргоша в дальнейшем будет объяснять ей пропажу членов семьи? Дочь станет её сообщницей? Внешне Фелиция очень на маму похожа, чертами и выражением лица.
Впрочем, даже не наследуя гены циничной Маргоши, нормальным ребёнок в таких условиях вырасти не может.
Naducha
Цитата:
Однажды няня даже без моего разрешения - Возмутительно! - повесила несколько рисунков на стену, за что, естественно, получила выговор.
Что, детские рисунки портили в её жилище вид грязных стен? Такое ощущение, что её бесит всё, что связано с дочкой, даже в мелочах.
Это, конечно, дело вкуса, но мне не кажется, что бармен, который клеился к Маргоше, "страшен, как атомная война". Его назойливость раздражает, но среди мужчин, населяющих городок, у него внешность "на троечку". После чистки папки Downloads, временно играю в симов с типовыми лицами. Ни при помощи гадалки, ни в клубах моим симкам не удаётся найти симпатичных мужей, везде сплошные страшки, как Вася.
Что же мужичок за барной стойкой на неё не клюнул, пение не впечатлило? Он, конечно, не "писаный красавец", но по сравнению с Василием, просто "принц". Будь она трезвой, сама бы знакомилась, а так находит у себя дома поутру "посланных судьбой" уродцев.
Учитывая, что браки длятся недолго, ей, как говорится, "с лица воду не пить", но вот дети... Фелька нормальная, а кого она может дальше так наплодить - неизвестно. Я понимаю, что Маргоше на это абсолютно плевать, как и вообще на детей, но всё-таки...
Naducha
Цитата:
Я вернулась в спальню и переоделась в первое попавшееся платье.
Я по тизеру думала, что Марго угрохала на это платье последние деньги и осталась "в прогаре". А оно, оказывается, у неё "завалящее"... Прибедняется дамочка, чтобы раскручивать мужей на ремонты, а у самой наверняка где-то денежки прикопаны. Обчистила, видать, какого-нибудь пьяного богача, положила "добычу" в резерв и тратит по-тихоньку.
Няня, конечно, много ненормальных семей видела, но здесь оцепенела, двинуться не может от психологического шока.
А Фелька - талант, как она детскую разрисовала. Только расход разноцветной краски большой, наверное сильно потратились на ремонт.
Почему одни призраки лезут в дом и хулиганят, а другие просто "гуляют" по участку? От чего это зависит никогда не могла понять. Вот и у тебя один в дом заходит, а другой нет. Почему?
Как же Марго "блохастую" собаку в дом пустила, да ещё разрешает ей грызть имущество?
Похоже, темпы расставания с мужьями ускоряются. Совсем мало прожил после свадьбы Вася.
Naducha
Цитата:
Увидев меня, Смерть бодро произнесла:
- Опа! А вот и счастливая вдова.
Опять...
Не знаю, насколько "счастливая". С одной стороны, конечно Василий доход принёс, ремонтик за его счёт Марго сделала. Но и количество "неспокойных" могилок за домом растёт. Скоро духи её и днём, и ночью донимать будут.
Мне казалось, только Дед Мороз в квартирах выпивает, поздравив детишек, а тут и смерть, сделав работу, рюмку попросила. Совсем Маргоша жадная стала, раньше мобильниками с Мрачным Жнецом расчитывалась, а теперь "посылать" его начала. Наглеет дамочка...
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием