Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 21:17   #26
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Influence,

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Марго только это пугает? Вампиров она, значит, боится, а полиции или случайных свидетелей - нет.
Марго живёт на отшибе, так что случайные свидетели маловероятны, а полиция... С полицией и Костлявая разобраться может. За телефончик-то

Цитата:
И с одним из них, судя по техничке, она уже знакома.
И уже имеет на него планы

Цитата:
Жаль, что не любит её мать (хотя с чего бы?).
Противоположности притягиваются. А здесь случай, видимо, обратный

Цитата:
Похоже, Марго из породы малопьющих - пьют, а им всё мало
Точно сказано

Цитата:
Ох, намучается ещё Марго с девчонкой...
Яблочко от яблоньки, как говорится

Цитата:
Везёт же Маргарите на всяких придурков.
С другой стороны, это не так уж и плохо. Попадались бы умные - быстро заподозрили бы, что тут что-то не чисто.

Цитата:
На столе маргаритки (символично так). Но не в том суть. Кто у вас флорист? Или цветы где-то куплены?
Цветы Вася в багаже притащил. Скрин багажа забыла добавить, дырявая моя голова!

Цитата:
Марго поправилась, или мне так кажется?
Марго с самого начала была полной, но на её первом платье это выражалось только увеличением груди, а с другими её разнесло. Вообще скачанные меши на полных симах это, конечно, отдельная тема

Цитата:
Да, Марго снова в глубокой... яме.
На самом деле, не в такой уж и глубокой) Денег после себя Вася всё-таки чуток оставил.

Цитата:
Фелиция, кстати, очень миленькая.
Сверху мило, а внутри, как известно...

Цитата:
Не могу не отметить, как замечательно выполнены скрины. Прямо идеально соответствуют тексту.
Спасибо

Цитата:
На постановку не похоже, но, думаю, мувобжект тут пробегал)
А вот и нет) В этом отчёте вообще обошлось без мувобжекта

Цитата:
А что это за брюнетка, с которой Марго постоянно болтает по телефону? Не Дива ли?
Вот что значит - намётанный глаз! Да, это действительно она

Holy Sinner,

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Надо же, как Фелька ей на грудь подвесилась, мне это поэму Некрасова напомнило: "Сидит, как на стуле двухлетний ребёнок у ней на груди..."
Да про Маргошу саму поэмы писать можно! Она-то у нас слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт

Цитата:
Дочь станет её сообщницей?
Ну или просто будет делать вид, что ничего не происходит. Потому что если она пойдёт против матери, шанс на то, что Фелька окажется вместе с папой, резко увеличится

Цитата:
Внешне Фелиция очень на маму похожа, чертами и выражением лица.
Как раз черты у неё больше в папу: нос, губы - всё его. От Марго разве что глаза.

Цитата:
Это, конечно, дело вкуса, но мне не кажется, что бармен, который клеился к Маргоше, "страшен, как атомная война".
Ну не знаю, не знаю. Лично меня это сочетание его черт лица, чёрной кожи, светлых волос и жёлтых глаз просто убивает

Цитата:
Что же мужичок за барной стойкой на неё не клюнул, пение не впечатлило?
А Марго с ним познакомилась) Только он у нас так, на "чёрный день" припасён

Цитата:
Почему одни призраки лезут в дом и хулиганят, а другие просто "гуляют" по участку? От чего это зависит никогда не могла понять. Вот и у тебя один в дом заходит, а другой нет. Почему?
Может, это как-нибудь зависит от вида смерти. Например, смерть от голода мучительнее, чем от удара кроватью, поэтому Илья и ведёт себя агрессивнее, чем Аркадий. Ещё где-то читала, что призрак начинает беситься, если его супруг вступает в новый брак. Но тогда, по идее, хулиганить должны оба призрака. Или Аркадий Марго уже за жену не считает?...

Цитата:
Но и количество "неспокойных" могилок за домом растёт. Скоро духи её и днём, и ночью донимать будут.
Да, вот призраки - это просто ужас. Я поняла, что самое сложное в челлендже "Пока смерть не разлучит вас" не убивать мужей, а выживать ночью. Потому что ни одной ночи не проходит, чтобы кто-нибудь из покойников с Марго "пообщаться" не захотел Хорошо хоть Фелька пока маленькая, ей смерть от испуга не грозит.
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием