08.03.2015, 12:15
|
|
ньюби
|
Здравствуйте, дорогие девушки!
Я готов понести самые изощренные наказания за то, что так долго не объявлялся и (о, ужас!) даже сейчас пришел к вам не с ответкой, а с иной целью(о которой вы, наверняка, уже догадались). С отсутствием времени и вдохновения я, быть может, справиться пока не в силах, но сидящий во мне настоящий жентльМэн в такой прекрасный день громко заявил о себе, связал меня(почему я подумал о 50 ОС ) и привел сюда для поздравления. Итак...
Дорогие дамы и... Дамы ! От лица всех мужчин и всей души поздравляю вас с замечательным праздником - 8 марта!
Настал тот день, которого мужчины
Со всего мира ждут как колбасы,
Пельменей лучше, радостнее пива -
Всемирный день чарующей красы.
Настал тот день, когда нам всю посуду,
За вас в охотку можно перемыть,
Когда ответить можно "я не буду",
Про бар товарищу и тряпкой не прослыть.
Когда поздравить женщин наших можно,
Когда им всласть стихов понаписать!
Когда их целовать можно безбожно,
И о любви о нашей всё им рассказать!
Когда цветов - охапкой целой сена,
Когда любви - аж так, чтоб вспоминать!
С весною вас! Пусть будет жизнь, как сцена,
Где можно что хотите разыграть!
Чтоб в жизни всё что хочешь удавалось,
А если сложность, пусть ваш джентльмен,
Вам так поможет, чтобы оказалось,
Что эта помощь - лучший комплимент.
С восьмым вас марта, с праздником весенним!
Да будет солнце в небе и в глазах!
И пусть любовь на вас прольётся летним ливнем,
А мы носить продолжим на руках!
Ну и немного от себя...
Невзирая на то, что пока все еще веет холодом, в моей душе поселились тепло и свет.Это все от ваших улыбок, дорогие прекрасные дамы! Желаю, чтобы сегодняшний день стал для вас поворотным. Чтобы вы поверили в доброту, в свои возможности и красоту. Чтобы вы навсегда оставались для меня ярким лучиком(какой я счастливый. Один парень и столько лучиков ). Чтобы жизнь дарила вам только счастье и удачу. Не останавливайтесь на достигнутом – смело двигайтесь вперед! Открывайте новые горизонты, цветите нежной фиалкой, трепещите ласковой ланью( ). Я всегда буду рядом с вами – поддержу, подскажу, приголублю . А пока примите от меня искреннее поздравление с пожеланием удачи, счастья и здоровья. Еще раз с праздником вас, милые девушки. С 8 Марта!
|
|
|

|