Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 00:16   #393
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Что же респектабельный ухажёр без цветочков поздравляет, или "чересчур экономный"?
Он считает, что сам по себе - лучший подарок Или просто ещё не нашёл букетик.
Цитата:
Есть машины, как объекты, в которые нельзя садиться, только "смотреть". Может при помощи кода получилось бы разместить их на парковке.
Я сделала лучше. Есть мод на рабочую парковку (время от времени там появляются машины, а также можно припарковаться самому). Видишь, там некоторые места белые? Вот это то самое.

Цитата:
Можно было и ледовый каток в помещении поставить. Приходили бы сюда аридийцы круглый год на настоящих коньках кататься. Помню, что каток есть на площади, но летом он наверняка растает...
Так некуда уже! Только разве на крышу. А каток на площади можно легко заменить на роликовый. Я, кстати, думаю запаковать и сделать несколько версий - зимнюю и летнюю как минимум. И при необходимости доставать одну или другую из корзины.

Цитата:
Даже курилку сделала, поощряешь, значит, вредные привычки покупателей...
Как же без этого Строя этот центр, я брала пример с существующего. Там только детской площадки на улице нет - она внутри.

Спасибо за коммент!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием