Надеюсь, это был последний раз, когда я не вгрызлась в отчет сразу, как ты его выложила. Наверное, я дофига грешила за последнее время, что комп сломался ИМЕННО когда ты дописала отчет!
Вообще, я, конечно же, видела отрывки еще задолго до. Как и в предыдущих отчетах. Но знаешь, когда читаешь в отчете уже знакомые вроде бы сцены - это совсем по-другому.
Это как видеть заранее отрывки сценария, а потом видеть воплощение в отснятом кино.
Ну, вот ты какой, северный олень. Ричард, 33 (бгг) года. Тут несколько вещей хочу отметить) во-первых, то, что я по-моему говорила тебе как-то - здорово вписались сравнения с Ароном и Дэвидом. Миа пытается впихнуть Ричарда в уже известный ей по опыту общения с другими мужчинами шаблон - но терпит фиаско.
Именно поэтому я задумалась, какие у тебя офигенные персонажи. С одной стороны, яркие - у каждого свой неповторимый набор черт, который сразу их выделяет. А с другой - детально прописаны. Арон, Дэвид, Ричард (особенно последний) - в мелочах. Они живые - любят разное, действуют по-разному, говорят по-разному, удивительно, что все они родились в одной и той же голове. Тот же Ричард - как ярко характеризует его хотя бы обстановка в его квартире или предпочтения в еде!
Дальше - с Ричардом, в частности, прекрасны отсылки. Иисус...) религия - универсальна, я давно говорила, что это неисчерпаемый кладезь идей и ресурс для обыгрывания в других текстах. И образ просто заискрил!
Плюс - хочу отметить очень грамотный подход к описанию жизни Ричарда в этом отчете. Реально, ты показала очень много, при этом вписав всю эту информацию в сюжет, даже не познакомив Ричарда с Мией. Очень здорово и очень удачно придумано))
И да - впечатления Мии полностью передались мне. Я ждала трупов куртизанок в багажнике или чего-то подобного, а получила няшномальчика с эмоциональным голосом и любовью ко всему красивому. Вот это чувство недоумения замечательно прочувствовалось. При том что именно такое о нем впечатление заставляет - как ни удивительно - еще больше его бояться. Люди боятся того, чего не понимают. Факт)
Еще раз повизжу по-поводу матчасти. Мне нравится, когда люди понимают, о чем пишут. Во-всяком случае, у меня сложилось впечатление, что речь о реальной ситуации, реальных событиях.
Отдельно хочу отметить:
- Мию и еду. Бггггггг

сама не ешь, так хоть наследницу кормишь, дыа?
- Андрея и Анну. Вообще просто рада была их видеть - ну и этот момент с деньгами очень в их духе)
- Мадлен. Божественная. Я бы на ней женилась просто чтобы каждый день лицезреть такую красоту в доме. Нереально красивая симка.
- Дэвида-который-выглядит-как-Дэвид и у женщин которого никогда не болит голова

- небожителя, принца-регента Джейкоба Нормана. Офигенен: 3
Если Мадлен не согласиться выйти за меня, а Дэвида успеет взять в оборот какая-то другая девушка, буду охмурять его

прекрасен в своей суровости) люблю таких.
- хоум-видео под катом. :3
Вообще просто очень клевый текст. Правда, очень. Много удачных, метких, емких фраз - которые хочется цитировать, прочлось на одном дыхании, по конец я выла, что закончилось слишком быстро(
Экшн приближается, я чувствую все возрастающее напряжение с каждым отчетом, и это меня радует: 3
Буду ждать следующего: 3 и надеюсь ничто на этот раз не помешает мне прочесть его вовремя. Люблю тебя <3