Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 00:17   #88
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Hildefonsa, так ведь уже есть баллы тем, кто не переезжал. Это да, непросто и действительно стоит баллов (учитывая, что игра имеет свойство глючить). Баллы за Экстрим тоже имеет смысл оставить. А вот насчёт "родового поместья" (там, где 20 баллов + 5) - это, думаю, стоит убрать.

Ведь у нас-то цель - не построить дом, а показать семь грехов. А нагрести кучу баллов, сравнимую с двумя поколениями грешников, только за крутое поместье - это, пардон, харя треснет. И так куча возможностей их получить за то, что в большей степени относится к грехам (те же коллекции).

Пункт о запрете переезда в квартиру предлагаю всё же убрать. Пусть живут где хотят, ведь не это в челлендже главное)

Итого:
Студента заселите в пустое общежитие, взрослого — на участок минимум 4х4 (больше — можно, меньше — только если у вас слабый компьютер. В этом случае нужно вычесть кодом или другим способом разницу в деньгах). Можно начать в квартире.
Переезды разрешены, но новый участок должен быть либо квартирным, либо жилым не меньше чем 4х4.

ап:
И да, я что-то погорячилась с минус 5 баллами за выход без сохранения. Двух достаточно, я думаю.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 11.03.2015 в 00:27.
Influence вне форума   Ответить с цитированием