Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 01:46   #241
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ответ для katsol

Новая запись потихоньку готовится, но меня отвлекает учеба, плюс тут замечательный парадокс - написана десятая запись и несколько глав после нее, а то, что до нее, существует лишь в виде разрозненных эпизодиков, многие моменты и вовсе существуют лишь в моей голове Но я надеюсь, что смогу скоро выложить, ставлю себе дедлайн - конец следующей недели))
И да, обратите внимание, что теперь рейтинг мира +16
А пока немножко про забавного парня из предыдущих записей, который уже добавлен во второстепенные персонажи)

Цитата:
Леннокс же отличался любовью к хип-хопу и паршивенькому фэнтези, а также необычными предпочтениями среди домашних питомцев, потому что у него жили два геккона – один черный в желтую полосочку, второй зеленый, а звали ящериц, как Арианна поняла из подписей к некоторым фотографиям, Андрас и Дагон. Погуглив эти красивые, но странные имена, девушка сделала удивительный вывод, парень еще и демонологией увлекается – ничего себе, а по нему и не скажешь, такой вроде ходячий позитивчик, она бы и в жизни не подумала, что Ленни может подобное интересовать. Пощелкав фоточки в альбоме «Моя живность», она обнаружила помимо гекконов кошмарного на вид кота - пушистого черного экзота с пронзительными ярко-желтыми глазами. В альбом также затесалась игуана, нагло восседающая на спинке дивана с коричневой обивкой, а еще обнаружился, на ее взгляд, гвоздь коллекции Ленни – аквариум с пятью серыми с блестящей чешуей рыбами, довольно большими, в которых Арианна с удивлением узнала пираний, эту специфическую морду нельзя было спутать ни с чем. Понятно, почему он пошел на ветеринарку, животных он, похоже, любит, и самых разных.
Irene вне форума   Ответить с цитированием