активист
|
Ответ для katsol
Привееет, Катюш, очень рада тебе  Спасиииибо за офигенный и очень-очень вкусный комментарий))) Ой, меня тоже что-то сейчас накрыло немного, буду надеяться, что скоро пройдет)) Зато можно без угрызений совести пропускать пары xDD
Цитата:
я вообще питаю слабость к нетрадицонного цвета волосам (да, а не только к рыжим, как ты только что подумала)))
|
Ну, учитывая сколько у тебя ребят с необычными цветами волос в Фиртах, я это знала xDD мне тоже нравятся нестандартные волосы, основательница самой первой моей династии была с ярко-зелеными волосами))
Цитата:
Арианне просто попалось мнение двух человек, более чем уверена, что сам город это ни то ни другое и вообще для каждого свой. Я как коренная жительница самого криминального района своего города знаю, что говорю)))
|
Дааа, отчасти так, у меня тоже офигенно опасный район, в котором никогда ничего не происходит толком xDD Исла действительно грязная клоака, но это если не видеть ее прелестей, что там наверняка очень весело, что там офигенная живописная природа, которую следят и ценят, и в то же время это большой насыщенный мегаполис… Если не сталкиваться с криминалом и развратом, то это на самом деле замечательный курорт)
Цитата:
слышала такой разговор между учителями, которые везли какой-то класс на экскурсию куда-то недалеко и загрузили их в трамвай, так детишки были искренне удивлены тому факту, что за проезд оказывается нужно платить)))
|
Ахахаххаха, ну отлично теперь, хотя это печально на самом деле  Ситуация с Дайаной списана из личного опыта, подруга рассказывала про одну девицу-мажорку, которая собиралась жить с парнем победнее в купленной ее родителями квартире, и когда подруга задала ей резонный вопрос: «А как же вы платить за нее будете?», последовал даже достаточно логичный ответ, как ни странно: «А за что платить, мы же ее купили, она же наша!» xDDDD
Цитата:
а вдруг потом втянется, увлечётся чем-нибудь и выйдет из неё толк.
|
Ой, есть у меня для нее задумки, но посмотрим, как получится)) Но то, что какой-то толк из нее выйдет, это точно)
Цитата:
она хоть и дочь богатой маменьки, но мозги у неё тем не менее ого-го.
|
Это да, учитывая что маменька ее особо баловать и не собиралась))
Цитата:
Обычно подростковые увлечения звёздами это ни что иное как восхищение яркой картинкой и звёзды кажутся такими небожителями, которые ну не такие как все люди, а кто-то осыпанный блёстками, которые не едят, не пьют, не спят, туалет тоже не посещают, а вообще такие озарённый светом ангелы небесные. А тут какая-то тётка, которую можно потрогать, пощупать и которая ну никак сверхчеловеком не является.
|
Да-да-да, вот здесь полностью согласна)) Ну хотя Нелли Грейс для Шэрон все равно кумир, хотя она знакома с ней лично, хотя тут человеческие качества играют роль, Нелли действительно довольно приятная женщина, несмотря на всю свою примитивность, она добрая и уж точно не такая высокомерная, как Леона)
Цитата:
Ага, Арианна пошла дальше и обзавелась бирюзовой подружкой)))
|
Ничего, бирюзовым платьем тоже обзаведется, чтобы по злачным клубам его таскать xDD
Цитата:
Ну и фиг с ним, что профессия неперспективная, всё равно работу хоть другую, но нашла, зато училась там, где мне нравилось, а не плевалась на каждой лекции.
|
Ой, вот это да, согласна, я пока не знаю, какая у меня будет работа, если честно (тут найди, ага xDD), но безумно рада, что отучилась именно на этой специальности, здесь дико интересно, неповторимая атмосфера, а еще я встретила массу потрясающих людей) А поступи на какую-то там экономику или иностранные языки… ой, это был бы ад((
Цитата:
Может она потом наиграется ролью актрисы и переквалифицируется, скажем, в фотомодели, там талант вроде не так нужен.
|
Я думаю, она в итоге допетрит, что ее чувство стиля – ее главный талант, и пойдет работать именно в этом направлении, в индустрию красоты)
Цитата:
Блин, это капец, конечно, вот понятно почему он так волновался, когда Арианна… так, стоп, ты об этом ещё не выкладывала, сорри)))
|
Да ничего страшного, это будет ооочень нескоро xDD Причем странно, я выписала волнение Стеллана еще до того, как придумались такие детали его образа оО Но ты права, именно поэтому он волновался, короче, персонажи сами знают, как себя надо вести xDD
Цитата:
просто пускать кого-то в сердце, открываться как раньше слишком больно, да и если он сидел, там открываться вообще противопоказано, всё что вы скажете будет использовано против вас, поэтому он не может уже быть чистым, доверчивым и искренним, а общаться-то всё равно как-то надо, вызывать эмоции, поэтому он и может теперь это делать только таким способом как с Леоной, по-другому не получается. По сути печально, конечно.
|
Да, ты права, Стеллан изначально жесткий человек и отчасти тиран, но таким закрытым, безэмоциональным, словом, таким, какой он есть сейчас, его сделали именно жизненные испытания, он многое перенес и по сути разучился нормально общаться)
Цитата:
Ой с деньгами поддерживаю Леону, хорошо, что она научила Ари обращаться с деньгами, это важно на самом деле. У меня обратный пример, мне не давали денег вообще ни на что, можно было только выпросить, причём тщательно аргументировать на что они тебе надо и проделать это не раз, не два и даже не неделю. Короче, всё это привело к тому, что когда я стала зарабатывать, то первые несколько лет просто спускала деньги на всякую ерунду просто потому что я могу взять и купить всё что мне захочется, были бы тогда планшеты в форме пингвина, я бы обязательно приобрела))) И меня долго не попускало, пока я сама не занялась вопросом расходов, поэтому финансовую грамотность надо воспитывать правильно.
|
Ой дааа, согласна полностью, это очень важно. Не, мне в этом плане повезло, мне денег давали, но не с перебором, все было в меру, то есть и не баловали, но и не жадничали, а потом я пошла в универ, стала получать стипендию и на свои финтифлюшки стала тратиться сама, училась растягивать, завела тетрадку с расходами, просто для контроля, куда все уходит… Сейчас уже настолько привыкла, что забыла, когда в последний раз просила у матери денег на какую-то свою фигню вроде помады или новых теней, а уж тем более вкусняшек, в общем, учить контролировать карманные расходы нужно и важно.
Цитата:
Хотя знаешь, Даяна меня вообще не раздражает своей неприспособленностью, а скорее умиляет, потому что она вообще-то пытается изменить ситуацию, большинство мажорок закатило бы истерику и пыталось бы припахать Ари или кого-то другого, потому что манипуляциям обучаются сызмальства
|
Меня она тоже умиляет, она такая смешная и забавная))) Рада, что у тебя так же)) Да, она девочка на самом деле вполне себе приспособленная, просто раньше она жила себе за высоким забором и горя не знала, все за нее делалось, а попав в ситуацию, где надо чесаться самой, она на самом деле довольно быстро привыкнет)
Цитата:
Я как-то читала такой прикол в инете. «Адрес файла: Рабочий стол/каторга гемор по работе/должники/полный пипец/Уважаемый Степан Васильевич.doc»
|
Ахахахахах, отлично просто, я катаюсь  Я тут вспомнила, как моя подруга обозвала свою бакалаврскую «говнокурсовая» и в таком виде понесла научруку на флешке, да xDD Хорошо, что тетка оказалась понимающая, но говорит, было неловко, слава Богу, что хоть по ее фамилии не догадалась проехаться)
Цитата:
А я кое-чего знааааю)) Крупный план в студию! Ну да, я его уже видела, но ещё хочу!))) Кста, я у него заприметила кольцо на безымянном, это так задумано или случайно? Или это был скрин из далёкого будущего?
|
Ну в личке я уже удовлетворила твое любопытство, но на самом деле сама хочу побыстрее до него дойти, прямо руки чешутся)))
Цитата:
И блин такой облом, он уже занят((( Ну что за жизнь) Но маааало ли, пары бывает и распадаются так что ещё не вечер))
|
Ну или им помогают распадаться 
Ахахаахах, омг, неуправляемая Леона окончательно пошла вразнос, блиииин, ну и шмоточки, капеееец, а уж татушки… xDDDD Теперь понятно, эту даму надо держать в ежовых рукавицах, а то начнется))) Хотя чего, вон замуж выскочила, хотя было бы интересно, если подселить в город Гетца, они бы сошлись?
Цитата:
Фрея вышла замуж за какого-то НПСа, но симпатичного и у них четверо детей
|
Во нарожала, капееец)))
Цитата:
За Лоренцо Капелли)))) Вот уж никогда за собой такого не подозревала, но результат налицо)))
|
Ахахаххаха, однако-однааако xDDDD ну почему, он конечно язвительный гад, но думаю вполне себе семейственный мужчина, если все нормально на этом фронте, и очень ценит близких)))
Катюююш, спасибо еще раз за классный комментарий, и за то, что поделилась локальной Сантой-Барбарой, интересно у тебя там, ващеее 
Новая запись потихоньку готовится, но меня отвлекает учеба, плюс тут замечательный парадокс - написана десятая запись и несколько глав после нее, а то, что до нее, существует лишь в виде разрозненных эпизодиков, многие моменты и вовсе существуют лишь в моей голове Но я надеюсь, что смогу скоро выложить, ставлю себе дедлайн - конец следующей недели))
И да, обратите внимание, что теперь рейтинг мира +16 
А пока немножко про забавного парня из предыдущих записей, который уже добавлен во второстепенные персонажи)
Цитата:
Леннокс же отличался любовью к хип-хопу и паршивенькому фэнтези, а также необычными предпочтениями среди домашних питомцев, потому что у него жили два геккона – один черный в желтую полосочку, второй зеленый, а звали ящериц, как Арианна поняла из подписей к некоторым фотографиям, Андрас и Дагон. Погуглив эти красивые, но странные имена, девушка сделала удивительный вывод, парень еще и демонологией увлекается – ничего себе, а по нему и не скажешь, такой вроде ходячий позитивчик, она бы и в жизни не подумала, что Ленни может подобное интересовать. Пощелкав фоточки в альбоме «Моя живность», она обнаружила помимо гекконов кошмарного на вид кота - пушистого черного экзота с пронзительными ярко-желтыми глазами. В альбом также затесалась игуана, нагло восседающая на спинке дивана с коричневой обивкой, а еще обнаружился, на ее взгляд, гвоздь коллекции Ленни – аквариум с пятью серыми с блестящей чешуей рыбами, довольно большими, в которых Арианна с удивлением узнала пираний, эту специфическую морду нельзя было спутать ни с чем. Понятно, почему он пошел на ветеринарку, животных он, похоже, любит, и самых разных.
|
|
|
|