Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 11:55   #98
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Уважаемые династийцы!

В связи с тем, что раздел очень сильно меняется с течением времени, меняются приоритеты, меняются сами династии, многие из которых все больше похожи на литературные и скриншот- шедевры, было принято решение провести модернизацию в основополагающей составляющей династий прежних времен - техничке, баллах и ограничениях.

В настоящее время мне часто поступают сообщения, что при нынешних сменившихся ориентирах, когда ребята работают действительно на большие, сюжетно-закрученные отчеты и скриншоты, больше похожие на кадры из фильмов, необходимость в ведении технички у них отпадает, и более того - мешает заниматься творческим процессом.
Поступило предложение сделать техническую часть необязательной. Либо будет необходимо разрешение от модератора (которое, в принципе, они должны дать xD), либо человек сам решает не вести техничку, о чем указывает в первом посте и, соответственно, ее не ведет.
В таком подходе лично я не вижу ничего плохого - времена сменились, битва за наследие у нас не проводится из-за маленького количества завершенных династий, поэтому ведение технической части по желанию видится мне неплохой "реформой".
Однако встает вопрос, а что делать с людьми, которые трепетно и нежно любят собирать технические скриншоты и подсчитывать баллы? Для них я решила тоже идти навстречу и ввести дополнительные плюшки.
Во-первых, превратить баллы в династии в баллы репутации на форуме. Предложение уже звучало, но так и не было до конца проработано, хотелось бы к этому вернуться.
В моем представлении баллы будут выдаваться по переходу в основной раздел (после завершения двух поколений), а далее после каждого завершенного. Если это будет введено - все нынешние действующие династии из основных разделов смогут подать заявки на перевод баллов династийных в баллы репутации. Это может выглядеть как-то по-другому, принимаются предложения)
Во-вторых, выделить особую номинацию на ежегодной премии форума (это будет уже в следующем году) и на Золотой короне, которая нас ждет летом.

Однако, как вы понимаете, после введения этих изменений техничка будет тщательно просматриваться модераторами, поэтому вести ее придется с двойной тщательностью.

В общем, меня интересует ваше мнение по данному вопросу, какие еще способы награждения активистов с династиями с техничками вы можете предложить и как это все организовать.
Ну и прочие идеи как всегда принимаются, будем совершенствовать раздел вместе)
Седая вне форума   Ответить с цитированием