Почему я в начале года попросилась жить в одной комнате с подругой?
Сначала ее не устраивало, что я, занимаясь с репетитором, занимаю комнату на целых два часа, потом возмущалась, что ковер, который я привезла из дома и положила под письменный стол (он у нас один на двоих) собирает очень много пыли. Я уж не говорю о том, что ложусь спать раньше нее, потому что часто к 1 паре, а она без света сидеть не может, еще и по клавишам постоянно ударяет со всей силы, в то время как мне нужны темнота и тишина, чтобы уснуть. Ей не нравится, что у моего шкафа стоит гитара, которая якобы мешает ей ходить к своему шкафу, да боже мой, ну куда мне ее убрать, если в комнате нет места? Сейчас она мне уже третий раз вынесла мозг, что я пропустила свою очередь мыть посуду, и как бы плевать, что я за трое суток спала в сумме 5 часов и не ем уже который день, потому что просто некогда, сессия на носу, нужно сдавать курсовую, три контрольных работы, завтра еще экзамен по алгебре... Наорала, что на моей половине стола бардак, ну это моя половина, ну что ты лезешь, не до этого совсем сейчас. Я уже даже купила таблетки, чтобы не спать, и отменила занятия по вокалу и гитаре, потому что просто физически не хватает времени... Какая еда, какой сон, какая к черту уборка, когда на кону стоит дальнейшее обучение. Организм и так работает на износ, нервов никаких, и тут она со своей посудой. Еще заболела и, похоже, заразила меня.
Хоть не иди работать, чтобы снимать квартиру.
|