Я сейчас скажу то, что, наверно, здесь говорить не принято. Можете сразу зашвырять меня тухлыми помидорами, я ловлю)
Считаю, что формат династии всё-таки подразумевает определённые правила. Кому важнее сюжет - те пусть дуют в раздел сериалов. Ну или миров, как уже было замечено. Сразу скажу, что я не имею ничего против интересного изложения и интриги. Но не тогда, когда династия создаётся исключительно ради почесухи авторских фантазий, которые он почему-то не хочет реализовать в другом месте и формате. Интересный сюжет в династии и династия по сценарию - не одно и то же.
Поэтому я полностью согласна с тем, что написала Emija: пусть разрешают не считать баллы и, соответственно, не скринить достижения, но правила и штрафы - остаются. На последнем пункте настаиваю особо, ибо знаю, как легко эта демократия может превратиться в анархию. Я уже модерировала на другом форуме династийный раздел, где многие закручивали невероятные сюжеты, а на правила плевали. Совсем. Вычитайте, типа, сколько хотите, я не для этого играю. А ничего, что династия - это изначально игра в "достигаторство"?
Насчёт баллов в репутацию на форуме - обеими руками за. Хоть какая-то от них будет польза, а не только "тихо сам с собою".
Последний раз редактировалось Influence, 16.03.2015 в 18:19.
|