Цитата:
И да, потрясающее дружелюбие к соседям по разделу - если вы не втискиваетесь в мое представление о династиях, будьте добры валить в другие разделы. У нас так никогда не делалось, хочу напомнить. И делаться никогда не будет, хочу заверить.
|
Я собственно не это и предлагала. Просто напоминала, что формат династий сам по себе предусматривает ряд ограничений и не предполагает абсолютной свободы. А то можно договориться до того, что и в Апокалипсисе ради хорошего сюжета можно творить что угодно и плевать на все прописанные ограничения. Только что тогда от челленджа-то останется? Безумно интересная история - это хорошо, но династия или челлендж все-таки не подразумевают
абсолютной свободы действий, как на них ни смотри.
Цитата:
тут засели креативные люди, которые не боятся трудностей и в формат династий хотят вплести что-то свое.
|
А кто мешает? Но ведь вплести в формат династий- это не то же самое что передать формат под свои нужды, верно? И никто не заставляет просто описывать скрины - надо только во время игры не нарушать весьма небольшой набор общих ограничений (хоть общих, про обязательные пока дополнительные я вообще молчу). Какое из них так страшно ограничивает творчество и мешает рассказать интереснейшую историю?
Что касается необязательности прочей технички и прочего послабления в оформительской части (вплоть до отмены минимума дополнительных ограничений), то тут, мне кажется, практически легализация уже существующего и спорить действительно не о чем, но выражение "отмена технички" можно понять и как отмену технических запретов вообще - именно против этого я и высказалась.
Про поощрения... Если сформулирую - обязательно поделюсь.