Цитата:
Сообщение от Influence
Да, именно это. И по категориям: карьера, увлечения, платина, и прочая, и прочая... Лучший сотрудник месяца, в общем
|
Идея интересная, определять именно по количеству полученных в династии баллов. Но мне кажется за месяц можно выпустить ну максимум три отчета, в которых будет ну максимум баллов 10 за все) сужу правда по тс3, так как основной мой проект там, где я с этим заморачиваюсь. Квартал - уже вернее к истине, вот к чему я веду.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Поддерживаю идею с новой номинацией в Золотой Короне, касающуюся только технического аспекта,
|
По моей задумке будет отдельная, и не одна) Либо победитель будет не один, в общем, постараемся охватить как можно больше и тщательнее, и вряд ли с коронами уйдут по одной династии из каждой версии игры)
Насчет баллов - я вообще думала давать по окончанию поколения количество баллов репутации, равное количеству заработанных за поколение баллов, плюс общая наградка за то, что в принципе поколение закончил) там уже будет зависеть эта награда от количества отчетов, от объемов, от технической составляющей, короче, от всего-всего, что было за поколение. В моих планах составить формулу, по которой по завершению поколения будут выдаваться баллы репутации. Либо какая-то другая система наград, если баллы репутации нынче не в моде.
Цитата:
Сообщение от Emija
это ведь нужно будет по разным версиям игры отдельно?
|
Само собой, и это одна из загвоздок, что в разных версиях разный принцип получения баллов. В тс3 их например значительно больше можно получить династийных баллов, и если переводить в баллы репутации получается нечестно. Как-то вот это еще надо продумать. У меня была мысль удваивать тс2 и оставлять тс3 в соотношении 1:1 либо оставлять тс2 в соотношении 1:1 и делать половинку в тс3. Ну, грубо говоря.
Цитата:
Сообщение от Emija
а только полученные после предыдущего награждения
|
А вот этот момент нравится. Для первого награждения, кстати, можно просто поставить срок - будет учитываться сколько вы собрали баллов за указанный период, и все. Но опять же - на первом поколении это будет сделать сложнее, потому что там всего один основатель с семьей, в то время как на дальнейших поколениях уже ветки, которые тоже могут нехило заработать баллов.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Еще вношу предложение, взять пример с тех же миров и поощрять не только самих династийцев, но и самых активных читателей-комментаторов, даже если у них нет темы в разделе.
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Династия месяца. На подобие как в мирах.
|
Вынуждена ответить цитатой:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Можно, но мне хотелось бы что-то свое. Я знакома с системой поощрения в разделе миров, напоминать мне о ней не нужно) Династии же отличаются от миров, насколько я понимаю.
|