Первым делом хочу выразить респект Хильде за желание модернизировать раздел и идти в ногу со временем! Далеко не каждый руководитель (любого масштаба) на это решается, ведь так удобно окопаться традициями и устоями и уйти в стагнацию!)) Даёшь живой и гибкий раздел!)))
Касаемо плюшек вряд ли смогу выдать сейчас конкретную и искрометную идею, просто напишу несколько моментов, которые пришли в голову при обдумывании этой темы.
1. Перевод баллов династийных в репутацию, думаю, осуществлять только по окончании поколения, без промежуточных результатов (месяц, квартал и пр.), ибо помимо того, что за тот же месяц может быть выпущено разное количество отчётов, так ещё и игрового времени, в них описанного, может пройти разное количество (кто-то задумал описать в трех отчетах один очень насыщенный день героя, а у кого-то в одном отчете пролетает 5 лет!). То есть, предлагаю привязать сравнивание достижений не к реальным срокам, а к игровым. Поколение, на мой взгляд, самый уравнивающий из сроков.
2. Более частые же плюшки можно делать, например, по категориям (тот же Коллекционер, Трудоголик и прочее). Отмечать же их не баллами репутации, а... ну не знаю, мини-картиночками, при нажатии на которые будет "выпадать" информация о дате и причине получения. Только размещать их не в теме династийца, как сами-знаете-где (не всегда картинки соответствуют оформлению), а в отдельной теме типа Зала Славы...
3. Мысля в порядке бреда: можно придумать какую-нибудь активность, за которую династиец сможет продлить себе сроки в разделе без отчёта (я знаю, безумной строгости с этим нет, но вдруг...)) Например, предлодил новое ограничение, которое приняли - получи три дополнительных дня на работу над отчётом) Ну это так
4. А те, кто отказывается от технички, не захотят ли себе тоже плюшек?) Для них можно взять пункт о количестве слов в отчёте и отчётов в поколении и приплюсовать в виде репутации, например.