Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 22:11   #123
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Influence,
Цитата:
Я вообще имела в виду, что лучшего выбирают модераторы, исходя из представленной династийцем объективной (насколько можно) технички.
Я про это и говорю. Что когда можно посчитать по техничке баллы, и представить статистику - что этот сделал столько, тот сделал столько - то конкурс имеет смысл проводить, потому что победитель там будет неоспоримым. Я не хочу проводить конкурсы, в которых мнение будет субъективным - хоть модераторским, хоть голосующим, что-то типа лучшая династия. Как определить лучшую династию? Да никак. Поэтому смысл ее определять и обижать других, что у них не лучшая.
Mrs Wallace,
Цитата:
Поэтому активных династийцев раздела предлагаю поощрять :3
В связи с этим вопрос и был поднят. Нужно поощрять тех, кто еще живой, и привлекать новых членов. Последним я занимаюсь, но и самому разделу нужна моденизация.
Цитата:
Это, в общем-то, детали, которые можно будет додумать потом, но суть понятна.
Да вообще, об этом нужно думать сейчас) ибо на предложения из серии "награждать активистов" я могу ответить только "да", и дело от этого "да" не сдвинется. Нужна конкретика, конкретные идеи и предложения.
Седая вне форума   Ответить с цитированием