Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 14:30   #105
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Несколько дней назад, когда начали обильно подавать информацию о новом дополнении, я кричала "хочу". После просмотра этого тридцатиминутного видео игрового процесса моя "хотелка" сдулась. Мне, почему-то не понравилось, как реализовали бизнес, как то скупо все получилось [по сравнению с Sims 2] и еще вопрос, почему в магазине столько инопланетных существ? Это снова начнется шастанье по городу только этих существ и не будет нормальных симов [как сферхсущества в Sims 3]. И еще не понравился мир Sixam, не то как он выглядит [дерево жизни по которому течет энергия классное, да и обстановка интересно нарисована], а то что все инопланетяне тусуются у барной стойки с обычными напитками и на танцполе, у них домов нет? Вот так они и живут? Или нам чего-то не показали. Лично я рассчитывала, что в их мире будут особенные домики, подходящие под обстановку, особый декор и т.д. А тут толпа не очень привлекательных существ, ничем особым не занимаются. Это лично мое мнение от просмотра видео, поиграю сама, тогда может чего измениться. Понравилось то как делают фото. Наверно это единственное что отличилось в видео.