*и снова задумчиво смотрит на дату* Отвечать на комментарий через 10 дней - могу, умею, практикую :3
Спасает, наверное, только тот факт, что если ты хочешь что-то сказать и спросить, то запросто можешь сделать это вконтакте. Иначе бы вообще было оч стыдно :C
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну, вот ты какой, северный олень. Ричард, 33 (бгг) года.
|
Точнее и не скажешь

Знаешь, я так рада, что прописываю его только от лица Мии. Писать о нем от первого лица точно бы убилась бгг.
Я тебе уже говорила, что до конца не понимаю ни его мотивов, ни стремлений. Поэтому, это, наверное, первый случай, когда я, как автор, нахожусь в одинаковом положении с читателями, пытаясь понять персонажа :3 Звучит интригующе? Мне вот - очень
По поводу того, как его воспринимает Миа - в яблочко :3 Никак она его не воспринимает, если совсем точно)) Потому что не умеет. Парадоксально, но несмотря на то, что Миа, по сути своей - пацанка, мужчин вне своего обычного круга общения она не знает и не очень-то понимает. Есть Семья, куда входят её отец, Андрей, Дэвид и теперь Арон, есть Работа - куда входят коллеги мужского пола, и, в общем-то всё. опыт личных отношений показывает, что отношения эти ей до фонаря, и противоположный(как и свой бгг) пол её никак не интересует.
Поэтому когда появляется Ричард, она пытается сделать его понятным для себя приписать и неосознанно приписать ему сначала одну, а потом и другую известную ей мужскую модель поведения. И закономерно терпит фиаско :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тот же Ричард - как ярко характеризует его хотя бы обстановка в его квартире или предпочтения в еде!
|
Что у него застарелые комплексы и 3В буйным цветом?
По поводу описания жизни. Знаешь, я реально очень сильно сомневалась, делать так или сохранить первый вариант их с Мией знакомства, когда она толком о нём ничего не знает. Там тоже могло быть много прикольных моментов, но всё-таки потом решила, что реалистичнее было бы так. И профессиональнее :3 Ну и плюс больше возможностей плавно ввести персонажа в повествование, а не обрушивать его на головы читателям внезапно :33 Рада, что ты оценила <333
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И да - впечатления Мии полностью передались мне. Я ждала трупов куртизанок в багажнике или чего-то подобного, а получила няшномальчика с эмоциональным голосом и любовью ко всему красивому. Вот это чувство недоумения замечательно прочувствовалось. При том что именно такое о нем впечатление заставляет - как ни удивительно - еще больше его бояться. Люди боятся того, чего не понимают. Факт)
|
Как же я люблю, когда меня понимают, и ничего не нужно объяснять *____* <3<3<3
Именно так. От влиятельного бизнесмена-мультимиллионера машинально ждешь того, что он будет весь такой брутальный, суровый, пугающий и жёсткий. К этому человек готов, и поэтому первое, что чувствует этот человек, когда натыкается на нечто противоположное - это недоумение. Потом недоверие, потом опасение. Непонимание, от того почему его собственное представление НАСТОЛЬКО отличается от того, что он видит в живую заставляет чувствовать постоянный дискомфорт и ожидать подвоха. Думаю, Ричарду нравится эмоциональное напряжение противников, но ещё больше ему нравится их чувство уязвимости и неспособность быть собранными на все 100%. Ну и, наверное, душу греет тот факт, что это - его рук дело
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще раз повизжу по-поводу матчасти. Мне нравится, когда люди понимают, о чем пишут. Во-всяком случае, у меня сложилось впечатление, что речь о реальной ситуации, реальных событиях.
|
*___* Я потратила на это некоторое время, спасибо, котик! Можешь, кстати, считать, что "Эликсир жизни"™ появился благодаря тебе :33
- Миа и еда - да

Сублимация в чистом виде. Ну и скучно же просто сидеть перед мониторами и ничего не жевать :3
- Анну и Андрея сама была рада включить. Давно от первого поколения ничего не было слышно :3 Ну и как иначе, если не так? Разве могут они кинуть детей на произвол судьбы? Даже очень самостоятельных и вполне взрослых детей)
- Дэвид - он и есть Дэвид, чоуш
но да, не болит :33
- Вот кстати тут я реально удивлена! Не думала, что ты заценишь. Даже я его не заценила, хотя не эмоциональные брёвна - мой фетиш, ты знаешь

Его, по задумке, должно было быть совсем мало, в отличии от наставника Мии, который Тед, но что-то мне подсказывает, что всё будет наоборот бгг.
- хоум-видео :3333
Спасибо, няша *___* Всегда НЕРЕАЛЬНО РАДА тебя видеть у себя *___*
мррр!